有誰唱過紅豆阿 窩有聽過男的唱過捏ㄆ知道是誰??

拜託>< 誰能告訴窩~  窩很想再聽一次><~告訴窩曾經唱過紅豆ㄉ男生!!!!!!!!

已更新項目:

sorry~迷打好  就4阿 唱王菲ㄟ紅豆  可是  是男生喔  窩覺豆滿好聽ㄉ  想找>< 

8 個解答

評分
  • Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

紅豆

作詞:林夕 作曲:柳重言 演唱:M.P.C

還沒好好的感受 雪花綻放的氣候

我們一起顫抖 會更明白 甚麼是溫柔

還沒跟你牽著手 走過荒蕪的沙丘

可能從此以後 學會珍惜 天長和地久

有時候 有時候 我會相信一切有盡頭

相聚離開 都有時候 沒有甚麼會永垂不朽

可是我 有時候 寧願選擇留戀不放手

等到風景都看透 也許你會陪我 看細水長流

還沒為你把紅豆 熬成纏綿的傷口

然後一起分享 會更明白 相思的哀愁

還沒好好的感受 醒著親吻的溫柔

可能在我左右 你才追求 孤獨的自由

★有時候 有時候 我會相信一切有盡頭

repeat★紅豆詞

作詞:曹雪芹 作曲:黃石 編曲:黃石 演唱:宋光復

滴不盡相思血淚拋紅豆

開不完春柳春花滿畫樓

睡不穩紗窗風雨黃昏後

忘不了新愁與舊愁

咽不下玉粒金波噎滿喉

瞧不盡鏡裡花容瘦

展不開眉頭 挨不明更漏

展不開眉頭 挨不明更漏

呀--- 呀---

恰似遮不住的青山隱隱

流不斷的綠水悠悠

紅豆

作詞:林夕 作曲:柳重言 編曲:Aubrey Suwito

• 4 年前

關於有誰唱過紅豆阿 窩有聽過男的唱過捏ㄆ知道是誰?? 的問題,個人提供一些看法:

給您一些建議,如果您是做以下相關行業:

早餐店,卡拉OK,園遊會,刷刷鍋,茶飲,自助餐飲料,火鍋店,紅茶冰,飲料店,餐飲店,泡沫紅茶,果汁店,美食店,快餐店,刨冰店,紅茶店,飲料攤車,冷飲店,吃到飽,粉圓冰,珍珠奶茶,冰品店,牛排店

你若是找紅茶冰、泡沫紅茶、珍珠奶茶、早餐店、創業開店、搭配茶飲需要的茶葉冰品刨冰原料,介紹一家長期配合的批發品質優良廠商,他們是茶廠,免費飲料教學,無論台灣或國外或到中國開店,飲料免費教學,出口報關,全省國外,不限地區,價格超便宜,原料品質又好

製冰機出租1600元起

POS機3000元

紅茶:14 元

綠茶:30 元

青茶:30 元

烏龍茶:30 元

粉圓:30元

果汁:30元

商品非常多:

鬆餅粉,青茶,咖啡紅茶,蜂蜜,果糖,黑糖薑母茶,綠茶,冬瓜茶,明列子,刨冰原料,高山茶,奶蓋粉,明列子,奶精粉,麥香紅茶,封口機,小紫蘇,紅茶,桂圓紅棗茶,布丁粉,普洱茶,粉圓,烏龍茶,飲料攤車,荔枝汁

電話:02-2943-2608

網址:

http://www.tea298.com

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

YA!!!原來叫〝文章〞喔 窩找到惹>_< 謝謝~~~

• 1 0 年前

的確是很久沒出唱片的"文章"唱的,他唱的也挺不賴的!

• 1 0 年前

男生的我不太確定...

我只找到 文章 (是人名)(我自己也不太認識的一位藝人)

可是 女生我就很確定了 原唱是 王菲

歌詞是

紅豆

作詞:林夕 作曲:柳重言 編曲:Aubrey Suwito

還是說 你是說另外一首

也叫做紅豆 是張永智唱的

紅豆

作詞:蔡智恆 作曲:張永智

如果我是一棵 相思樹上的紅豆 請你在樹下 輕輕搖曳

我會小心翼翼 落在妳手裡

我願意是一棵 在妳手中的紅豆

對妳的思念 我會壓抑 只讓妳看到我 紅色的外衣

親愛的妳 是否將我珍惜

或是隨手一擺 收在抽屜

即使妳不珍惜 我依然不會遠去

因為不論我在那裡 都只離妳一個轉身的距離

也許我已沾滿塵絮

也許我只能在暗處嘆息

但我永遠不會褪去 紅色的外衣

參考資料: 網路
  • 1 0 年前

張永智 檞寄生 2001/09 紅豆

紅豆

作詞:蔡智恆 作曲:張永智

如果我是一棵 相思樹上的紅豆 請你在樹下 輕輕搖曳

我會小心翼翼 落在妳手裡

我願意是一棵 在妳手中的紅豆

對妳的思念 我會壓抑 只讓妳看到我 紅色的外衣

親愛的妳 是否將我珍惜

或是隨手一擺 收在抽屜

即使妳不珍惜 我依然不會遠去

因為不論我在那裡 都只離妳一個轉身的距離

也許我已沾滿塵絮

也許我只能在暗處嘆息

但我永遠不會褪去 紅色的外衣

王菲 Eyes On Me 1999 紅豆

紅豆

作詞:林夕 作曲:柳重言 編曲:Alex San

repeat★

尤雅 巨星珍藏1 紅豆

紅豆

相思豆、相思豆,生在南國,

是你把它送給我,

小紅豆、小紅豆,每天陪我,

訴說你想我。

你的心,我的心,

長相思,情交流,

雖然相聚少離別多,

我要你在愛我。

豆一顆、心一顆,真情相守,

相思常在倆心頭,

你一顆、我一顆,相逢時候,

愛情正成熟。

相思豆、相思豆,生在南國,

是你把它送給我,

小紅豆、小紅豆,每天陪我,

訴說你想我。

你的心,我的心,

長相思,情交流,

雖然相聚少離別多,

我要你在愛我。

豆一顆、心一顆,真情相守,

相思常在倆心頭,

愛情正成熟,

愛情正成熟。

★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/

參考資料: 『六一歌詞庫』
還有問題?馬上發問,尋求解答。