誰知道這些學校現在的校風??

以下這些學校目前在外面的評語,印象是如何??相較之下可以排出哪些學校比較好嗎??

亞東技術學院

聖約翰科技大學

北台科學技術學院

景文技術學院

明新科技大學

龍華科技大學

東南科技大學

已更新項目:

我是讀電子科的...

2 個已更新項目:

那你們畢業以後....要做哪些行業??

私立學校要去外面競爭不是都很難嗎??

3 個已更新項目:

還有誰知道其他學校的嗎??

4 個已更新項目:

那日間部跟夜間部素質會差很多嗎??

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.龍華科技大學

2.亞東技術學院

3.聖約翰科技大學(前新埔技術學院)

4.明新科技大學

5.北台科學技術學院(前光武技術學院)

6.東南科技大學

7.景文技術學院

<在建功簡介下面,有個科大四季升學中心,點下去,考情資訊點下去

會出現94年工商錄取資訊,裡面有歷屆錄取分數>

主要要看你要讀的科系

參考資料: 以為龍華很好的受害者 < http://www.tck.com.tw/>
  • 1 0 年前

以前我也想推北台(光武),後來沒進去,現在才知道0.0.0.(爛爛的)0.0.0.

• 1 0 年前

北台爛一個字~~來你會墮落的...相信我

• Lv 7
    1 0 年前

東南科技大學???甚麼時後生科大了阿~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

以為龍華很好的受害者?基本上如果選別的學校也會變成『以為xx學校很好的受害者!』學習還是看個人,再差的學校也有功課好的學生,不是嗎?

• 1 0 年前

龍華認真讀,可以學到很多技術性的東西,因為它很注重學生專業能力

• 1 0 年前

不要來唸龍華商科 師資很差!唸了你智商會倒退

• 我也是以為龍華很好的受害者!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。