我的手機G_PLUS ES810 USB傳輸線安裝

金天剛買的G-PLUS ES810 想灌MP3 就照指示安裝驅動程式 好了後OK可是USB連線就無法連線 插上USB傳輸線時也說找到新硬體可使用 有說要下USB的驅動但我下了後安裝卻沒反應 我真搞不懂 共了半天無解 希望各位大大幫幫忙 感激不盡

3 個解答

評分
  • cake
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我的手機跟你一樣但我都不用安裝任何東西就只是把USB接線接好等他找到新的硬體然後他會自動關機在"我的電腦"中有卸除式硬碟把mp3存到music就可以啦

2006-03-21 23:24:39 補充:

照片也是用同樣的方式

• 小米
    Lv 5
    1 0 年前

謝謝你啦!真熱心來特地來通知我^^"感恩啦...

那個軟體我覺得實用性不大,反正用切歌軟體,把副歌切下來,再放到手機裡就好了!手機關機然後當隨身碟使用就好了,希望我們都能用的愉快阿^^..CC

PS.使用說明還真爛,這種東西應該使用說明書裡面要介紹才對>.<

2006-03-23 16:59:23 補充:

點一下暱稱~~就可以知道你所有的發問及回答紀錄阿!不信你點爆笑貢丸湯,就可以找到我ㄧ些問答紀錄囉...

• 1 0 年前

原來是這樣可惡搞半天 我想應該跟我朋友的一樣才對呀 而且那裡面的內容也只支援MID 跟IMY而已根本沒MP3呀害我搞半天 那照片也一樣嗎用那個方式嗎??????謝謝你唷

2006-03-21 23:32:19 補充:

我董了 我之前有看到人問類似問題但沒注意在我的電腦裡有只專注於她們說沒中文但我卻發現有中文的裡面選項可改中文化的 現在我知道那個驅動程式要做什麼用途的了 在裡面修改照片然後你在存到你那 難怪想說怎麼可以適用那麼多類型的手機 製作那驅動的可真聰明呀 這樣她們就不用一一每種型號都得做不用費時間去一一製作單一做口井想喝的就去...............了解 謝唷可是時間要過4小時才可選最佳者 我選你了唷

2006-03-21 23:33:29 補充:

你速度真快 呵呵

2006-03-21 23:35:39 補充:

可惡 我之前怎麼沒發覺 還是我昨天到現在未睡 而腦袋都變笨了

2006-03-22 01:10:01 補充:

你怎麼知道我在這呀 我是初學者 想問 貢丸湯怎知道我在這>>>真好奇

2006-03-22 01:36:07 補充:

他那各程式主要應該是給你進去修改照片塗鴉或做一些像臉可拉長或橫移你可以試試看 做好修改儲存後我想你應該董>>>>>大概了解做這軟體用意 >>布過沒說明還真是>>>有點杜.....

還有問題?馬上發問,尋求解答。