匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

高雄哪裡有在做JR特製的後燈殼!!??

高雄哪裡有在做JR特製的後燈殼!!??我只知道民益有.可是那是北部的?

請問南部哪裡也有賣特製的後燈殼??

EX:類似 後燈殼幾乎是全黑的!!!

已更新項目:

我知道市面上有賣3種尾燈殼!可是好像找不到有特製的尾燈殼!

2 個已更新項目:

自己噴ㄉ話~!不會把燈蓋住嗎?那殼噴完後還會有光澤嗎?例如我噴藍色的話.那燈如果是藍色.亮起來會顯的更明顯嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

機車精品店有在賣

RPM 車燈罩燻色噴罐

一瓶100元

有黑的 跟螢光綠的

或者到模型店買"透光"型的色噴罐

一定要可透光的漆料

建議去模型店買會比較好

因為 模型店裡面的噴罐

是專門給模型用的

模型講求精緻

噴罐色料 跟 漆的噴出顆粒

品質絕對會比較好

使用方法:

表面洗乾淨 、沒有灰塵

噴薄薄一層

放置約20分鐘讓它稍微乾一下

再噴第二層

重複這樣的動作

直到你要的顏色深度為止

放乾

一定要乾的時候再把燈罩裝回去

這種漆 是可透光的

所以 不用擔心 噴了燈不會亮

只是 亮度會比沒噴來的差一些些

但是絕對比你用鐵樂士亮好幾倍

(用鐵樂士 就完蛋了.....)

噴燈罩

一定要從燈罩裡面噴

不是從外面噴

把燈罩卸下來

從燈罩的裡面噴

噴外面 久了會脫漆

噴裡面 看起來才像是"原裝"的燈罩

參考資料: 婦潔液 也可以這樣噴......婦潔!婦婦婦潔!...........
  • 1 0 年前

我有去模型店問過~可是只有買透明顏料的噴漆.並沒有透光的有色顏料.請問是要在哪裡買?!!

• 1 0 年前

我知道ㄉ有...原廠...透明...透藍...燻黑...

你說ㄉ全黑ㄉ有點.................要全黑ㄉ話.....拿鐵樂士....噴一噴比較快.............cc

(開玩笑ㄉㄌ)

看你要直接買燻黑的還是自己動手用....不過會多花一比錢

就是買....一ㄍ透明的殼....在買一灌燻黑的漆(機車精品店都有..有藍ㄉ和黑ㄉ)...

至於顏色就自己拿捏...看要淡一點還是深一點的.....你也可以順便噴前面ㄉ方向燈

很便宜ㄉ...1灌約100而已

2006-03-27 01:40:04 補充:

我沒噴過藍ㄉ...黑ㄉ我知道會越暗

• 1 0 年前

機車精品店應該就會有ㄌ 價錢約在200~250左右 是勳黑ㄉ ^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。