匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

誰家的小額信貸可以比它好

這兩天我辦遠東銀行的小額信貸,己審核通過但我對他的手續費及信保費不太滿意,原本我今天就對保明天就撥款了,但對保時才知有個3.6%的信保費

加帳管費就20000元,他核的利率是7.5%,我只貸40萬,我的條件月薪3萬,無任何信用無良,反正他都核過了,其他家也不會有問題,如果有任何一家條件比他好請和我聯絡,但我知聯徴不能太多次,請有把握再聯

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

利率8% 信保費3.5% 手續費3500

可貸40萬!!

條件上似乎差不多~不過他們的帳管費也太高了吧@@

您需要貸款的話需要以下這些條件

有的話就一定可以承辦

1.勞保卡 2.薪轉or94年度的扣憑 3.年資滿半年(符合條件三個月既可) 4.身份証

歡迎您先來電洽詢~~你覺得滿意再幫您承作就好^^

台新銀行信用貸款~與我連絡~***大頭~

可傳真進件~核款快速(二日內)~全省可對保~~^^

參考資料: 台新銀行
  • 4 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 1 0 年前

去年我在合作金庫辦信貸利率比7.5%還低,只收查詢費100元..若你信用正常也是一班上班族,你可以去問問看..

• 1 0 年前

你好

我是三信商銀的行員

我们家的利率應該不會比遠東高

而我们的收費只有開辦費3000元起~信保費1.5到2.5%~應該可省快1萬喔!!

如果有機會幫您服務那請看我的自我介紹有我的聯絡方式 謝謝

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 信安
    Lv 6
    1 0 年前

帳管費每家銀行都不同喔...

您可以把這些事情交給我們唷...

可以點我大頭

讓我們為您作免費的評估服務

• 1 0 年前

如果您的公司是千大企業或是我們的薪轉戶,可以辦我們台北富邦銀行的~

還有問題?馬上發問,尋求解答。