請問有啥是說想念對方的歌?

誰能幫我想想有那些歌是說思念一個人的歌?希望能提供歌詞  謝謝因為男友去當兵了  所以我想把每天發生的事寫下來然後附上一首歌 所以越多越好  如果歌詞貼不下的話 留歌名跟原唱 謝謝

9 個解答

評分
  • 點點
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

SAYA-想念你的歌(原曲:伊藤由奈-Endless Story)

作詞:陳鎮川 作曲:Constantchange 編曲:洪信傑

是否曾經後悔過 那時候負氣說走 就走

是否偶爾想過我 所以埋怨我 沒打聽你的下落

逞強常常讓人無法負荷 躲起來邊哭邊說 I miss you

還捨不得把你封鎖

#星光閃爍 如何擁有 站在遠方才看見星空的輪廓

雖然有時候 會寂寞

牆上時鐘 停格 你說放開手才會快樂

用悲傷的脈搏寫成想念你的歌

該怎麼才能讓你懂呢 誰對誰錯已經模糊了 忘記了

我們都處理得有點笨拙 畢竟從來沒有 像這一次如此愛過

想念常讓我無法負荷 常常只有一個念頭 I miss you

我的愛情從來沒有死掉過

彭佳慧-想你想瘋了

作詞:彭佳慧/黃桂蘭/戴唯正 作曲:彭佳慧

這個城市這麼吵 不能趕走我寂寥

冷冷的被窩 睡不好 午夜夢迴 你知我多少

裹著你的黑外套 渴望著你的擁抱

任你的氣味 把我繞 這樣恍恍惚惚到天亮 你可知道

我想你想你想你想得快瘋了

我想你想你想你想得快死了

在地上挖個洞 能不能直通 地球另一端的夢

我想你想你想你想得快瘋了

我想你想你想你想得快死了

等你到天亮等待鈴聲響 對著電話說 是我 是我 是我

庾澄慶-想念妳

作詞:吳正奇/林愷 作曲:庾澄慶/李正帆

想要忘記所有的過去 心中又再浮現 是妳

手中仍握著妳的字跡 再也尋不回我們的世界

想念妳 在每個想念妳的夜晚

無法再等待妳入夢 在每個想念妳的夜晚

擁抱妳的心 哦 想念妳

撥動無法轉動的電話 是誰又在嘆息 是我

耳中還留著妳的話語 只願能回到我們的世界

想念妳 在每個想念妳的夜晚 擁抱妳入夢

沒有妳的夜 哦 我只能 思念妳的愛

沒有妳的夜 哦 我知道 再沒有溫柔 想念妳

邰正宵 -想你想得好孤寂(深夜回憶版)

作詞:姚若龍 作曲:立川俊之 編曲:王繼康 演唱:邰正宵

從你走後 細雨不停

聽著雨聲 夜夜醒到天明

眼角流出無言的淚

嗚..是回憶在胸口偷哭泣

痛過想過 慢慢看清

外表平靜 是騙你騙自己

用微笑送你 還答應

把祝福給你 忘了問誰收留我的心

*當你為了我和他而猶豫

我不該只等待你做決定

如果任性 那麼一次把你抱緊

也許不會失去你

#OH! OH! OH!

想你想得好孤寂(我想你想得好孤寂)

我想你想得好痛心 向天大聲喊愛你

恨我說出口的不到愛的萬分之一

到如今還能說給誰聽

OH! OH! OH!

想你想得好孤寂

我想你想得好痛心

向著遠方喊愛你

深深愛一個人根本不該苦苦壓抑

一點遲疑 一生的悲淒

王傑 -為了愛 夢一生

作詞:陳樂融 作曲:許冠傑 編曲:Ricky Ho 演唱:王傑

為了愛 夢一生 這是瘋狂還是緣份

愛你有多深 就是蒼天捉弄我幾分

不能想 不敢問 是我太傻還是太真

狂亂的夜晚 又能留住多少個春天

為了愛 寧願不醒來 再多苦 我不在乎

為了愛 這場夢吹不散 情願 用一生等待

為了愛 夢一生 游遊盪盪 幾番浮沈

夢裡的餘溫 夠我抵擋那世間寒冷

伍思凱-想念(Wanting)

作詞:姚謙 作曲:伍思凱 編曲:伍思凱

季節讓街頭櫥窗換了不同的模樣 好像抓不住時光

霓紅燈在我眼前不停不停閃 好像驚嘆號映眼框

想起曾在我身旁 分享心情的那個他 是否還無恙

哦 有些想念還在我心中收藏 點點滴滴那段時光

生命某一段因為你而發亮 直到今天還不能忘

哦~有些感傷關於我們的聚散 三言兩語無法說完

也許當我們各自走了一段 又會重逢在老地方

收音機突然播放那條心愛的歌曲 感覺依然很溫暖

回憶還在我腦海不停不停轉 世界已變得不一樣

總在來不及想像 看著時間已悄悄流過我的身旁

Why Oh Why why..OYY OY 總難忘

為什麼總在失去之後才學會成長

參考資料: 六一歌詞庫
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 思想
    Lv 4
    1 0 年前

有兩首我個人很喜歡的歌,歌是老了點,但覺將思念之情描寫的很美很真,可供你參考!!

我願意 歌:王菲 詞:姚謙 曲:黃國倫 

思念是一種很玄的東西 如影隨行

無聲又無息出沒在心底 轉眼吞沒我在寂寞裡

我無力抗拒特別是夜裡 想你到無法呼吸

恨不能立即朝你狂奔去 大聲的告訴你

我願意為你 我願意為你

我願意為你 忘記我姓名

就算多一秒停留在你懷裡 失去世界也不可惜

我願意為你 我願意為你 

我願意為你 被放逐天際

只要你真心 拿愛與我回應

我什麼都願意 我什麼都願意 為你

我什麼都願意 我什麼都願意 為你

2006-03-26 01:20:56 補充:

圈兒詞 清詞 曲/黃南傑、魏裕峰 演唱/包美聖

相思欲寄從何寄,畫個圈兒替;

話在圈兒外,心在圈兒裡。

我密密加圈兒,你須密密知儂意,

單圈兒是我,雙圈兒是你,

整圈兒是團圓,破圈兒是別離;

還有那數不盡的相思,把一路圈兒圈到底。

• 1 0 年前

無印良品*想見你

詞:瑞業、于光中 曲:光良 演唱:光良、品冠

疲倦的背包 它不問我是否寂寥

無奈的手錶 孤單地走過每一秒

陽光靜悄悄 街上有人擁抱 我聽得到

沒有人知道 口袋裡我藏著 你的味道

想見你 沒有你 城市再炫也沒意義

熱鬧的全都是你幻影

想見你 心太急 狂奔擁擠的人群裡

多希望 下一秒就見到你

天雖然很高 思念像雲籠罩 我很低潮

我所有沉默 如果你看得到 給我擁抱

微風輕輕飄 寂寞在笑聲裡 默默喧鬧

只有我知道 不需要再尋找 誰的依靠

想見你 沒有你 每天生活只剩呼吸

閉上眼 晃動的 全都是你

想見你 我的心 其實從來不曾離去

這一生只想和你在一起

想見你 沒有你 每天生活只剩呼吸

閉上眼 晃動的 全都是你

想見你 我的心 其實從來不曾離去

全世界最重要的就是你

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

徐若萱

歌曲 : 好想你

作詞 :

作曲 :

編曲 :

演唱 : 徐若瑄

還沒忘了你 這麼多天沒見

可是我總想起你的聲音在我耳邊

今天心情好嗎 是否不愉快

要一切都看得開 世界沒有太壞

雖然不在你身邊 我的心有一條線

戀著你 牽著你

好想你 想到願意相信

我就閉上了眼睛 你在這裏

別忘記 我們的約定

一直都在我心裏 不管你在哪里

不要忘了我有多麼愛你

不要忘了吃飯 不管有多忙

不要忘了開車時候一定要往前看

其實我真的很快樂

有你一直守侯

一直走到了以後都挽著你的手

雖然不在你身邊 但我在你心裏面

我願意 等著你

好想你 想到不能呼吸

想到沒什麼力氣 沒有關係

你別忘記 我們的約定

我一直在這裏 別忘了我有多麼愛你

[00:02.16]歌曲:打起精神來(國)

[00:03.16]作詞:陳思宇

[00:04.16]作曲:竹內瑪麗亞

[00:05.16]編曲:

[00:06.16]演唱:王心凌

[00:07.16]歌詞編制 歌詞千年 www.1016.net

[00:09.83]親愛的你 從不掉眼淚

[00:14.59]是誰讓你如此傷心

[00:19.84]堅強的你 應該要看清

[00:24.80]戀情結束就該放棄

[00:29.96]你只需要再次重新出發

[00:34.41]找到明天是很簡單的事

[00:39.52]只要你能擁有

[00:42.88]再追求幸福的心情

[00:50.40]親愛的你 快換上新衣

[00:55.96]適合現在消瘦的你

[01:01.37]你會發現 走在大街上

[01:06.02]好多人都在回頭看你

[01:11.68]愛上他只是一個小 mistake

[01:16.29]沒有他你會有更多機會

[01:22.05][02:36.83]值得你去愛的人

[01:24.75][02:39.49]在未來等著你

[01:27.85][02:42.98]請趕快覺醒

[01:34.77][02:52.15]親愛的你 過往的經歷

[01:39.72][02:56.91]遲早會化作片片回憶

[01:44.88][03:02.37]打起精神來 讓我看見

[01:49.98][03:07.22]你全新會微笑的臉

[01:55.79][03:13.18] www.1016.net 歌詞千年

[02:26.84]從此又向成熟邁進一步

[02:31.07]人生並不是你想的那麼糟

參考資料: 千年歌詞
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

都是你作詞:光良 作曲:光良 編曲:屠穎誰 改變了我的世界沒有方向 沒有日夜我看著天 這一刻在想你是否會對我一樣思念#你 曾說我們有一個夢等到那天 我們來實現我望著天 在心中默默念下一秒 你出現在眼前@想念的心 裝滿的都是你我的鋼琴 彈奏的都是你我的日記 寫滿的都是你的名才發現 又另一個黎明Reapet # @我的日記 寫滿的都是你的名才發現 又是一個黎明這是我 對你愛的累積愛一直閃亮作詞:瑞業 作曲:鄧智彰我一個人的沙發上 還有你擁抱的力量起身才看見孤單的形狀 在空氣裡曝光明明是咖啡不加糖 怎麼喝還是懶洋洋你不在的天氣裝了開關 碰到天亮就黑暗我以為愛一直閃亮 現在剩一個人堅強想念在手中 張開變翅膀我還懂不懂飛翔(忘記了我懂飛翔)我看見愛一直在閃亮想逃的心改變了方向只因這城市情歌太悲傷才讓一碗熱湯 紅了眼框電視裡愛情播不完怎麼轉才能離開現場如果我承認你讓我很難忘結局能不能換

• 1 0 年前

光良最新出的一首歌=======>都是你

作詞:光良 作曲:光良

誰 改變了我的世界

沒有方向 沒有日夜

我看著天 這一刻在想你

是否會對我一樣思念

你 曾說我們有一個夢

等到那天 我們來實現

我望著天 在心中默默念

下一秒 你出現在眼前

想念的心 裝滿的都是你

我的鋼琴 彈奏的都是你

我的日記 寫滿的都是你的名

才發現 又另一個黎明

這是我 對你愛的累積

參考資料: 光良歌迷我自己
  • 1 0 年前

想你會想我嗎           李之勤作詞:紀宏仁 作曲:紀宏仁 編曲:紀宏仁多喝一杯咖啡 只要多留你一會兒情願讓時間慢慢流逝 也不願讓自己後悔往事一幕一幕 都會變成我的寶貝在這擾嚷的都市裡 將是我唯一的心事想你會想我嗎想我的你會快樂嗎快樂的你會想我嗎想你的我該如何表達味道          辛曉琪作詞:姚謙 作曲:黃國倫今天晚上的 星星很少 不知道它們 跑那去了赤裸裸的天空 星星多寂寥我以為傷心可以很少 我以為我能 過得很好誰知道一想你 思念苦無藥 無處可逃想念你的笑 想念你的外套想念你白色襪子 和你身上的味道我想念你的吻 和手指淡淡煙草味道 記憶中曾被愛的味~道今天晚上的 心事很少 不知道這樣 算好不好赤裸裸的寂寞 朝著心頭繞想念妳     庾澄慶作詞:吳正奇/林愷 作曲:庾澄慶/李正帆想要忘記所有的過去 心中又再浮現 是妳手中仍握著妳的字跡 再也尋不回我們的世界想念妳 在每個想念妳的夜晚無法再等待妳入夢 在每個想念妳的夜晚擁抱妳的心 哦 想念妳撥著無法轉動的電話 是誰又在嘆息 是我耳中還留著妳的話語 只願能回到我們的世界想念妳 在每個想念妳的夜晚 擁抱妳入夢沒有妳的夜 哦 我只能 思念妳的愛沒有妳的夜 哦 我知道 再沒有溫柔 想念妳想念你       柯以敏作詞:李姚 作曲:柯以敏我的眼睛想念你 溫柔的雙眸我的手想念你的指頭每一次緊握 我的心渴望著你每一夜等候 我的唇渴望著你的吻再一次說你有多愛我想念你的所有 即使落淚我還是快樂過我知道愛情不該是佔有 但多希望能擁有想念你的所有 你的好還在我的心裡頭我知道回憶太多會傷了我 寧願痛也要承受想你想瘋了          柯以敏作詞:彭佳慧/黃桂蘭/戴唯正 作曲:彭佳慧這個城市這麼吵 不能趕走我寂寥冷冷的被窩 睡不好 午夜夢迴 你知我多少裹著你的黑外套 渴望著你的擁抱任你的氣味 把我繞 這樣恍恍惚惚到天亮 你可知道我想你想你想你想得快瘋了我想你想你想你想得快死了在地上挖個洞 能不能直通 地球另一端的夢我想你想你想你想得快瘋了我想你想你想你想得快死了等你到天亮等待鈴聲響 對著電話說 是我 是我 是我我好想你    尤雅那愛情的魔力,把我著迷,當身旁沒有你,我好想你。甜蜜蜜,有一個你,情依依,我怕分離,你就是,你就是,我的好伴侶,我好想你。那愛情的魔力,把我著迷,當身旁沒有你,我好想你。甜蜜蜜,有一個你,情依依,我怕分離,你就是,你就是,我的好伴侶,我好想你。甜蜜蜜,有一個你,情依依,我怕分離,你就是,你就是,我的好伴侶,我好想你。

參考資料: 六一歌詞庫
  • 1 0 年前

歌手名稱: 伍思凱 歌曲名稱: 這邊那邊

作詞:何啟弘 作曲:伍思凱 編曲:伍思凱

我們越過 海洋來到 彼此的面前 共有一段不同的歲月

經過悲歡 嚐到喜悅 走過了荒蕪 看到一個美麗的春天

*感謝的瓷@因為有你 感覺都不累

住在一個溫暖的畫面

#我在這邊 你在那邊 愛像風箏一條線

我經過千山萬水 停在這個定點 帶我的心 到你的世界

我在這邊 你在那邊 愛是共同的語言

用沉默當作安慰 解讀你的傷悲 兩顆心

用感覺連接 兩邊變一邊

Repeat *,#,#

參考資料: 奇摩音樂網
還有問題?馬上發問,尋求解答。