޳ 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

周華健”雨人”MV裡的混血小男孩

看MV時發現..

\"天啊~ 這小男孩超可愛的!\"

有誰知道他的資訊嗎?

麻煩提供一下..謝謝^^

哈XD

已更新項目:

有點小嚇到..

畢竟網路上虛虛假假

但相信你吧 ~!

請提供一些個人資料

拍攝作品..拍攝"雨人"ˇ的過程.....等

(能公開的就OK)

謝謝囉^^

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

謝謝妳的支持及喜愛!我就是Y.我叫KEVIN是中德混血..妳要問我什麼...我叫我媽回答妳.

2006-04-01 22:30:56 補充:

她不是混血兒,不過笑起來是有些像洪曉蕾,我想這也是導演找她的原因之一.再則,她也拍過很多廣告,平面等,是未來的閃閃之星..egon

2006-04-03 13:40:35 補充:

如何傳照片?其實也不需證明什麼.只是很高興有人注意到我家小孩...對啦那小女生叫彭歆,拍過很多片,我有找她媽媽上網看訊息. EGON

2006-04-04 12:27:04 補充:

我們沒有官方網站,我們回台只有二年多,也沒拍多少片.純粹玩票性質.至於彭歆有沒官方網站,我就不知,你上網查看看,有機會我再問她媽媽. egon

2006-04-04 17:22:13 補充:

不是,是德國人.至於那戲劇我也沒看過.我們連F4流星花園也是在泰國時,那些泰國女孩子問我時才知F4這麼紅.彭歆很有前途,她有個好媽媽在照顧她.她不止漂亮也很聰明..其實整支片的演員,片組都超好的.周先生及洪小姐都非常客氣,一點架子都沒有..還主動找我兒子拍照..但礙於私人照很抱歉無法傳給大家分享.總之我兒子很LUCKY..3Q EGON

2006-04-05 13:12:42 補充:

KEVIN, 3/18/1995 雙魚座 o型,西班牙出生,中德混血兒,國小五年級,愛吃魯肉飯,愛玩game及踢足球,只拍過三支片都是金卓導演,一支只在香港發行,另外是華納唱片的"戀上紅櫻桃"西洋合集的mv,再來就是雨人這支mv.另外還有一些平面服裝dm.

周華健真得很客氣一點架子也沒有,洪曉蕾也是一樣,本人看更漂亮..我們是有和他們拍些照片但可能要先經過他們同意後才可以在kevin的官方網站公佈.kevin 的爸爸有在製作他的網站,因為西班牙那裏的朋友也要看.好了再請大家支持他..3q egon

2006-04-25 12:59:24 補充:

小熊,你是指msm嗎?kevin太小了可能不方便,若有其它管道我可以傳在拍雨人時我自己拍的照片給你.或者等他爸爸把網站做好再通知你.最近kevin會有一支廣告是有關遠雄villa的房子,敬請期待....

2006-05-30 14:47:41 補充:

小熊 & Chris 有己經傳了kevin的照片給你們了哦!謝謝支持!網站還在加油中!

2006-06-01 17:09:22 補充:

Chris , 那是我的帳號...Kevin上網的機會很少.你也知道網路上總有些瘋狂的事...

小熊..我去看了...真是謝謝你.我會叫kevin上去看看..至於那張很奇怪的照片是kevin足球隊的球友..我傳錯了!對於學校是讀一般小學所以現在中文聽,說,讀,寫都跟的上小五的課程..我有時還唸他講話很"台"...若沒改變的話..很巧的周華健又會和kevin學校的足球拍一支有關世足的公益廣告..拍好了會通知你們...多謝了!

• 1 0 年前

..........!!

KEVIN媽媽我真的被你給嚇~~到摟

妳說KEVIN拍過華納唱片的"戀上紅櫻桃"西洋合集的mv,我就給他熊熊(忽然)想起,原來棒棒糖小男孩就是KEVIN(我記得是在38台每天4點還5點中間都會撥<每天都準時收看>,那個時候找很久都找不到orz<畢竟那個時候還沒有知識+>),那支也拍的很棒歐,KEVIN真可愛,要是KEVIN有新演出我一定第一個給你站起來拍手

KEVIN加油!

我也和 小熊 一樣"如果"可以的話"希望" "可以"用即時通或msn交個朋友

我的帳號都是alcyoneus666

(msn帳號後面是@yahoo.com.tw)

• 1 0 年前

請問一下你有即時通嗎?~

希望跟你做ㄍ朋友

只是單純想跟你當朋友!~

希望KEVIN媽媽允許!~謝謝!~

這是我ㄉ即時通帳號vk23147436

謝謝!~還有個問題請教一下 egon

是真ㄉKEVIN嗎?sorry我有點懷疑ㄝ

如果是真ㄉ可以麻煩用即時通傳訊息給我可以ㄇ!~希望跟你做ㄍ朋友

只是單純想跟你當朋友

謝謝!~

2006-05-26 15:55:23 補充:

KEVIN媽媽.今天我看TV時終於看到KEVIN的遠雄廣告.(但要注意看.才會發現是KEVIN).如果以後還有新的表演或廣告可以麻煩KEVIN媽媽先告知一下

謝謝!^^支持KEVIN我也是我會幫忙拍拍手的^^!KEVIN加油!永遠的支持!

呵呵!

2006-05-26 16:04:19 補充:

如果可以

請麻煩一下KEVIN媽媽

用電仔郵件的方式

寄有關KEVIN的照片或雨人拍片的過程

謝謝!麻煩一下!^^

這是我的信箱:vk23147436@yahoo.com.tw

是YAHOO的...謝謝!

或用即時通vk23147436

謝謝!^^

2006-05-30 23:28:10 補充:

謝謝KEVIN媽媽傳照片給我們

我已經有去看過了!好像只有4張

其中一張好像不是KEVINㄝ!

希望KEVIN媽媽可以再多給一些有關

KEVIN的照片.謝謝!^^

還有2件事想請教一下KEVIN媽媽

KEVIN是在台灣讀書嗎??謝謝!

嗯嗯!希望網站趕快完工!^^

請問一下這個帳號是KEVIN的嗎?

謝謝!

2006-06-01 16:21:54 補充:

KEVIN媽媽.這是我幫KEVIN建立的專屬家族希望KEVIN媽媽去看一下!

謝謝!網址:http://tw.club.yahoo.com/clubs/KEVIN_KEVIN

是YAHOO的家族!

2006-06-02 00:16:29 補充:

嗯嗯!我還以為那個人是誰ㄝ!呵呵!

嗯嗯!希望可以趕快看到在TV上撥出!

有件事請教KEVIN媽媽一下!

KEVIN在台灣有台灣的名子嗎??

謝謝!我想KEVIN應該是跟KEVIN媽媽姓吧!謝謝!呵呵!希望越來越多人來支持KEVIN(請KEVIN媽媽在家族留言謝謝)麻煩嚕!>0<

• 1 0 年前

如果egon先生真的是的話...那我要問...那個小女孩是誰啊~我比較關心這個~candy小姐不好意思唷~不要罵我...她笑起來真的跟女主角洪曉蕾好像喔~也是個混血吧

2006-04-04 12:32:38 補充:

看到她拍[貧]的劇照了~只能說~小孩在長大真的好快...很快就會變美女一個了吧(現在就超美了)不過這次雨人mv真的把她拍的超混血的~那egon媽媽~妳嫁了俄國人喔?

2006-04-05 12:46:57 補充:

啊那真的太可惜了~喔!德國人~好幸福的感覺喔~我也有找到相關報導~知道周先生一直表示令公子很像他小時候~彭歆的確很水靈呢~演技好~配合度又高~好羨慕妳們有那個機緣巧合~那妳們目前會留在台灣囉? 總之大家加油!!

2006-04-05 21:02:31 補充:

of course~希望能盡快看到keven的官方網成立喔!!and please don't forget to give us the web address!

還有問題?馬上發問,尋求解答。