請問家裡有白色傢俱的人...白色傢俱好整理嗎?!要去哪買??

請問家裡有白色傢俱的人...白色傢俱好整理嗎?!因為我家人都說白色的容易髒...但深色的不是一有灰塵更容易看到...容易發黃嗎?!上次去看傢俱那個人說白色的都是烤漆的...深色是濆漆的...有什麼差別嗎?!還有...白色的傢俱要去哪買款式比較多...除了ikea以外...

已更新項目:

丫波~

天丫...你是不是我們上次去看傢俱店的老板呀...因為你給我的圖片那天我也有看到說...那您那組賣多少呀...可以跟我報個價嗎?!因為我還滿喜歡的...還有您的店在哪呀...

我還滿想選您的...不過因為另一個人是分享他的親身經歷...所以也很想選他...不然就交付投票好了...

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

烤漆ㄉ必定比噴漆好~~而白色烤漆這種傢俱已經是至少10年以上所流行ㄉ東西還有粉紅粉藍~~現在還有不過很少且款是相當傳統化沒啥可選擇~~不輔合現在現代人ㄉ需求~~所以越來越少嚕~~變黃阿~~是一定會ㄉ啦~~沒啥奇怪阿!!

2006-03-24 21:29:26 補充:

烤漆是指經過烤箱烘乾的過程! 就像汽車板金一樣. 這個過程是讓漆提早有反應.不需要像平常一樣需要好幾天的時間才能讓漆凝固!!一般烤漆有分PE和PU! PE的硬度在3~4H之間,漆磨厚度1MM以上!PU的硬度約為1~2H,漆磨厚度為0.5MM以上!噴漆只是為了讓木頭又稍微的保護作用!一般以亮光漆為主 要讓傢俱看起來漂亮.烤漆經過烘烤的過程,就形成了保護作用,連甲苯擦拭都不怕!不怕掉顏色!不過因為單價高 ,傢俱類的很少使用,一般用在廚具上比較多.簡單說噴漆:為了美觀!烤漆:為了保護板材!

2006-03-24 21:37:58 補充:

去看看這應該就是你所說ㄉ~~我十幾本目錄只找到這些~~很少~~http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/apo918/album?.dir...

2006-04-06 17:37:02 補充:

小布丁 ~~~您說跟您去看ㄉ一樣~~那當然啦~~我就說十幾本目錄就只找到這些~~大家都大同小異啦~~我ㄉ很少大家也都差不多ㄉ~~我不在這做生意~只想發發問回回答而已~~謝謝

參考資料: 傢俱店ㄉ我
  • http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/benetton_shoes

貝莉夫人的古董店

大部分都是我們自己從國外帶回來的小東西及家飾 傢俱

大家賞光一下看一下囉~~請大家告訴大家^^

平行輸入 台灣限量發售中~~

<<英國 法國 歐洲 希臘地中海 東歐 西班牙 義大利 田園鄉村>>

所有商品皆為網路批發價 低於市價50%以上 而且完全免運費喔!!

我們台南也有實體店面http://www.saintyint.url.tw/

• 1 0 年前

建議您往鄉下一點詢問..我也是住台中為了小孩房間已比較很多白色烤漆家具店結果發覺都太貴了。聽同事說彰化有專賣店工廠直營;我去看了之後當場就買了;還附保固!同品質價錢至少差一倍;真不好意思~老闆一直叫我多介紹。可是裡面款式約十幾套算不多…所有傢俱都是有顏色系統櫃&歐美款式不輸給百貨專櫃傢俱。

它們在彰化交流道下.轉金馬路第二個紅綠燈路口7-ELEVEN的旁邊就會看到兒童傢俱招牌】有空自己去看看才不會吃虧~~這是我的經驗提供參考!

• 1 0 年前

請搞清楚所謂烤漆.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

一個不錯的印度家具進口商可以參考

http://tw.store.bid.yahoo.com/tw/grf35g4rw5e

歡迎民宿、餐廳、商業空間配合

豐富的商品種類一次滿足您的空間規劃需求

捷運:永安市場捷運站出口左轉1分鐘

開車:下中正橋--永和路--中和路--永安市場站--愛的世界巷口

門口前可停車或四號公園國立圖書館停車場

蒞臨前請先聯絡時間我們會安排人員為您介紹(0935167635 0918029605

((亞古生活---新印度裝置藝術))

• 1 0 年前

你好我們是專門賣傢俱的,你有興趣的話可以與我們接洽,0953667326盧先生,絕對比店家便宜,又可以依你想要的樣子下去設計

• 小辣
    Lv 5
    1 0 年前

我家就是全家都用白色的家具(連廚具都是白的),我覺得很好整理啊~

因為其實白色跟深色家具都一樣容易髒,只是白色家具"看的比較清楚"而已,說深色的不髒只是在騙自己,然後原本一個禮拜就該擦的累積到兩個禮拜後才擦。

但白色家具的好處就是,因為可以看得很清楚(包括一個原子筆痕、一個指印...),所以看到就"隨手"擦掉反而比較不會累積污垢呢?(畢竟污垢就是累積越久越難清除,一般人會把清潔定義在"打掃時間",不過那都要一個禮拜ㄌ,而且一次清也很累),我連廚具都用白色的,油只要沾上一點點就馬上擦乾淨,所以我們家不用年終大掃除,因為隨時保持像年終大掃除般的乾淨感覺不是比較好嗎?

不過我那時候找白色家具找得很辛苦,真的只有ikea比較多,一般家具店的話風格很不統一,很難配。不過你可以去另一個地方看看,MFI,他是一個英國進口品牌,我就是用他的廚具...他也有白色家具。(有網站,也可先瀏覽..)

參考資料: 我自己的經驗
  • 1 0 年前

其實現在傢俱大部份都是貼仿木紋合成皮(除非原木手工..但.也不一定會完全啦~)..若真的要噴漆成白色或者乳白..等.(因為需要在配漆..已合客戶感覺)若你真想買全白傢俱..不如先去賣場挑你喜歡的傢俱樣式..之後再去跟銷售員說明要換色..或者是你可以拿家裡的木板色板給售貨員..請他詢問能否改色..(當然會多一些成本..或是你喜歡的樣式工廠沒法換色..@@)

白色系傢俱..現在真的蠻少見的!!除了裝潢師傅吧!!嗯..還有運送過程..到府進室內時..以及未來使用狀況...白色系仍需要考量這些問題..希望對你有所幫助!! ^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。