幫我女兒取個好名子

排命盤的老師給我挑幾個名子不是很喜歡,老師說我可以自己取看看只要姓名的筆劃總加是(31,32,35,37,41,45,47,48,52)我姓羅姓名學的筆劃是20劃,請各位幫幫忙幫我想個好名子,謝謝囉

已更新項目:

我個人挑ㄌ兩個字(允,霓)允字在中間,霓字擺最後,請各位幫我配配看

2 個已更新項目:

(急件)急著報戶口各位大師幫幫忙

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

羅(20)..允(4)..霓(16)...

三才格局:天格(21)木...人格(24)火...地格(20)水...總格(40)水...外格(17)金...

評語:格局...凶!!...地格剋人格:將會造成與子女的緣分較薄弱...下半身會不舒服...

(20).(40)的筆劃數均屬於凶數!!!也是不好的!

這個名字不要去使用它!!

2006-03-22 16:23:08 補充:

羅(20)..雅(12)..馨(20)..三才格局:天格(21)..人格(32)木..地格(32)..總格(52)木..外格(21)木{寡婦數}這是女命最不可使用的數理!!會剋夫傷子!!

2006-03-22 16:26:59 補充:

羅(20)..穎(16)..筑(12)..三才格局:天格(21)..人格(36)土..地格(28)金..總格(48)金..外格(13)火..(28)數也是{孤寡.不合.別子女}...這是女命最不可使用的數理!!(36)數也是家庭緣薄的數理..

• 匿名使用者
    1 0 年前

奶茶:

以上兩個名字勿用。

引用:河洛姓名學懶人算法的忠實讀者◎雞婆的陳老師一段話。◎

只要是上來本區的大都知道,取名除了基本理數、三才、要全吉,才在加上八字、字形喜忌、、、等各派洗禮,才能算及格,但末必滿分。

建議:上書局翻一下吧!多一個參考又不用多花錢。

【河洛姓名學懶人算法】乙書內容,是有系統的發展整合,熊崎、子平、意像、生肖之精髓、、等,並直接論吉凶,還直接教人取名,還包函,有兩性愛情特質及人際特質分析篇。

並有針對想改名,但不想改証件人士,的方法。

我是參考己解決的最佳解答後才上網買的定價:240 元 優惠價:9 折 216 元。

參考資料: 河洛姓名學懶人算法的忠實讀者◎雞婆的陳老師一段話。◎
  • 1 0 年前

這....對我極大的考驗!

不過我還是....選了出來

羅雅馨

你覺得怎樣呢?

2006-03-29 18:03:06 補充:

羅美琪...

參考資料: 小腦袋
還有問題?馬上發問,尋求解答。