? 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

~桃園剪髮~請問有人知道帕瑪嗎?

請問有人知道桃園的帕瑪ㄇ?

有人ㄑ剪過或燙過嗎?

因為最近想燙個頭髮...但是不知道哪裡比較好ㄟ><\"

請大家提供一下意見ㄅ.....

但是可不可以不要再說AT7的VIVIAN壓@@\"

因為我不太想ㄑAT7....

已更新項目:

我有打電話ㄑ問過~他跟我說長頭髮燙髮是2700~包含ㄌ護髮ㄟ@@~你護髮怎麼會是另外算押?我ㄝ是問三民路那家ㄉ帕瑪....

8 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我今年2月初去過三民路上的帕瑪我是給女生的設計師燙頭髮(那邊設計師一男一女) 我是中等長度的頭髮 後來燙捲加染髮弄好跟照片完全不像 她幫我造型時也不像且大家都說那種捲很像菜市場的捲 感覺很歐巴桑 很不適合我  所以後來沒1個月我就弄直了不過 她的藥水比較好 髮質感覺沒那麼傷但是她過程還是會一直推銷1200的護髮  說護髮效果會維持一個月另外 她還會一直推銷冷橘清潔 及之後的保養品及造型用品我那時算短髮 還沒買保養品及造型品 整個弄好就6500 真是傻眼了 

2006-03-22 20:53:01 補充:

我是在決定要燙 然後洗第一次頭的時候被強烈建議一種深層護髮 她會拿一堆小卡給你看然後分你是哪一種等級的髮質 總共護髮過程會用到八瓶護髮的東西然後第一次特價1200 可以維持一個月的效果總之 她不會事先講 我也是加加減減變那麼多錢印象中 剪髮是700-800吧?可是只有修一修 染髮是1600-1800 燙髮是2700-2800 護髮是1200對了 你現在說含2700的護髮 是簡單型的也就是一般燙髮後立即護髮 只能維持1-2天

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 1 0 年前

別去AT3,...設計師只愛錢,說要剪髮,卻來個燙髮

唉........ 且看部份設計剪髮,不怎麼好看,.....

大都是剪國高中型的有型的髮型

不像大學生有多樣化的髮型

去AT3...別後悔唷.....

我不是在說AT壞話,我有熟人設計師是在AT1做

他剪的才很有型男的味道!!

• 1 0 年前

Dr.hair 阿信

這是他ㄉ部落格 蠻多作品ㄉ 去參考看看嚕 !!

預約電話: 3342353

http://tw.myblog.yahoo.com/Dr-hair 部落格...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我有待過女生ㄑ中正路ㄉ帕馬剪燙染護才3600而已

• 1 0 年前

也不是剪的不好辣~~只是他剪的~不是我喜歡的風格ㄚ@@

我朋友有給他燙過頭髮~~嗯~~還蠻失敗ㄉ說= =

• 1 0 年前

為什麼不要說到at7的薇安他剪的不好阿?

• 1 0 年前

你也可以去AT3給伊ㄍ男生ㄉ設計師剪剪看

他叫POL...我絕ㄉ他還不錯

他剪髮ㄉ時候還會跟你分析妳ㄉ頭髮唷

我記得他是18號

參考資料: 跟朋友去過
還有問題?馬上發問,尋求解答。