阿瑞 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

請問一下!!小港租屋的問題~~贈20點喔!!

拜託~~我女朋友是高餐的學生,下學期想要搬出來住,但是因為太慢找房子了,所以都找不到什麼房子!希望高餐的學長姐能幫這個忙,大概有4個人要住的(都是女生),有什麼房子可以租的??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我目前是住在高餐後面鳳陽國小的後面 不知道問你女朋友大概多遠吧

其實是超近的

我住的這邊是整棟都學生在住,一層大概有10來個房間,ㄚ有5層

都是套房喔 有大有小 半年簽一次合約 從2萬1到3萬5VIP都有

房東太太電話是0922005266-黃太太

如果你是要住一起的話 對面還有獨棟的有在出租 可以來看看

路名是鳳德街 鳳陽國小正門會看到高高的 上面有套房出租兩個字的那一棟

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

有間小港公寓~

位於漢民路黃昏市場正對面,

3雅房1套房

空屋大約32坪左右,

生活機能很好..

小港最熱鬧的黃金地段

非仲介喔

0926312065 余小姐

• 1 0 年前

地址:小港區宏仁街大英皇宮.紅歡賣場對面

房間:3雅房1套房(可分租亦可合租整間)

設備:冷氣.電視.桌.椅.床.洗衣機.該有的都有租金:3500~4500(依房間大小而定).租整間則需面議

聯絡電話:0953293619(請以電話聯絡.email易漏信)

屬住宅區安靜不吵鬧.附近也有超市和屈臣氏等商店.生活機能方便

• 安樂
    Lv 7
    1 0 年前

我推薦 www.生活情報.tw 有出租屋知訊和免費刊登出租屋知訊 你可參考看看

參考資料: WWW.生活情報.TW
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

太慢找房子?…

我覺得現在還太早吧!都還沒期中考。

你們是要什麼的房子?套房?還是要公寓呢?

我覺得因為有很多的房子都尚有學長姐住…應該要過一陣子後…

就會有很多紅單出現!

我覺得租房子不要急,因為房東知道你是學生急著找房子,就不會給太好的價格!

參考資料: 高餐人的過來經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。