東東 發問時間: 政治與政府軍隊 · 1 0 年前

我想當女警!要怎麼考?考什麼呢?

我是71年次的,去年四技畢業

我的夢想是當軍人

但似乎已經不可能了!

如果我現在想報考女警呢?

有哪些是我可以考的?

聽說女警每天都要穿裙子是嗎?

如果小腿上有車禍留下的疤是不是體檢會不合格

(圓形直徑約十公分)

如果想當刑警或其他專業的女警要報考什麼

(就是除了指揮交通或接電話,基本行政之外的帥氣女警)

已更新項目:

四技畢業還能考警大嗎?

還是只能考基層和特考?

有哪些類別可以考?

分別考什麼項目?

參考書和考古題哪裡有賣呢?

4 個解答

評分
  • 最佳解答

你可以報考警察特考或基警特,受訓出來就是女警了!每天穿裙子?有嗎?我怎麼很少看到女警穿裙子?在學校比較常穿吧!疤......應該還OK啦!專業的....那你就考些比較專業的類科就好,例如:交通、鑑識、外事、國境....比較會專業分發,其他的類科...看運氣吧!不知道你所謂的帥氣是指啥?我看很多女警都是很閒....

2006-03-26 10:20:30 補充:

四技畢業還能考警大嗎?25以下都可以還是只能考基層和特考?這2個也可以有哪些類別可以考?分別考什麼項目?參考書和考古題哪裡有賣呢?請善用知識+搜尋功能.....

參考資料: 男不如女專家
  • 1 0 年前

祝你成功祝你成功祝你成功祝你成功祝你成功祝你成功祝你成功祝你成功祝你成功祝你成功祝你成功祝你成功好好加油維護台灣的治安,說不定你是第一個改變台灣警察濫形象的英雌

• 1 0 年前

你也可以來報考正期組~~最近在報名了(95年4月10日至95年4月20日)

簡章販售:95年3月29日起在本校及各縣市警察局消防局販售。

初(筆)試日期:95年5月28日在台北及高雄兩地。

初試放榜日期:95年6月20日。

複試日期:95年7月12日至7月14日在本校辦理。

複試放榜日期:95年7月28日。

註冊入學日期:95年8月14日。

詳情可看http://www.tpa.edu.tw/

~~希望學校可以加入活力學妹的專二十四期某女生

• 1 0 年前

考警察特考阿 今年十一月及七月都有考 你可打電話去問警察專科學校

參考資料: 個人意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。