即時通的通話記錄如何儲存

為何我只能看到當天即時通的歷史記錄呢

以前都可以看到之前每一天的通話記錄的

是需要在哪設定嗎

已更新項目:

真的是很謝謝大家的回答!

這麼簡單的操作,

看了回答之後才發現我的問題才真是豬頭

千錯萬錯都是我的錯

這麼簡單的操作

真的很謝謝大家撥空回答我的"小"問題

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

步驟如下:1.在即時通版面左上角的"即時通"按一下!!2.出現一排字之後,下面數起第四個"偏好設定"按一下!!3.然後左邊一排字,上面數起第四個"歷史訊息"按一下!!再來就看妳的喜好設定囉!!

2006-03-22 12:59:07 補充:

在說我嗎??為什麼要選"最佳作答"

不是要讓發問者有最清楚最明白最滿意的答案嗎!!沒HTML圖就整理青處在回答麻,你憑什麼唾棄人阿!!

誰不是從新手慢慢升級的!!

2006-03-22 13:26:46 補充:

那如果我在回答時其他人只是比我先發出去回答,那我也是學他囉??

如果說其他人回答的內容與格式跟我一樣,而我只是把答案HTML圖化,那你在罵我也也認了,不要沒事就亂罵人!!

2006-03-22 13:28:35 補充:

對於你的唾棄我感到很憤怒!!

2006-03-22 13:55:35 補充:

難道有機會用HTML的"長官"就不熱心??這些人不也是為了能讓發問者有最好、最正確的知識嗎!!人家等級高難道他們就沒努力、熱心或被打敗過過??

2006-03-22 13:57:40 補充:

我看到比我好的回答我會甘拜下風,但我也是大師級人物不如我的回答,當時我只有初學者,不信看我回答紀錄,回答的好還怕人家有HTML圖嗎!!

• 人家都辛苦打字回答過了

如果你的解答見解跟先回答的人不同就算了

照人家意思再打一次加上html精靈

丈著等級高?

如果發問者選你的話就是豬頭了

看不灌一堆小白搶點數不擇手斷

唾棄~

• 1 0 年前

在"即時通"→”偏好設定”→”歷史訊息”裡面設定即可

看著吧待會兒一定會有人用HTML圖來解說,然後就會被選為最佳解答。

2006-03-22 13:45:20 補充:

好了, 別吵,也別氣了! 基本上,我覺得這是Yahoo奇摩知識應改進的地方.很多問題其實簡單幾個字可以交待的清楚,但有機會用HTML的"長官"就會大費周章給一大篇,然後輕易打敗在他之前回答的熱心網友.久而久之呢,那些長期被這樣打擊的"底層"的人,就會開始排斥這些"長官",然後故意不選他為最佳解答(即使他真的答得比前面幾個都好).這樣是誰的錯呢?向美國yahoo Answers就沒這麼複雜, 大家都只能用純文字回答, 功力自見高下囉!

• 1 0 年前

你可以去偏好設定裡→歷史訊息→選擇"是的,我要儲存所有的通話紀錄"

這樣就可以了^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。