請問 關於swift 和liana ......10點唷

請問各位大大

你們覺得是swift比較舒適還是lianaㄋ??

如果買車你們會選擇哪一台??

價格方面哪ㄍ比較便宜ㄋ??

聽人家說LIANA是進口車 零件比較貴 是這樣ㄇ??

也可以請大家多多介紹這兩台車 因為我喜歡LIANA 我男朋友喜歡SWIFT

所以想說聽聽大家ㄉ意見 看哪台比較好~~~謝謝大家唷!^^!

已更新項目:

當然是男生開囉 ㄒㄒ

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也是這兩天剛好看上這兩台,經過比較,LIANA,它的空間比較大,價格58萬5,SWIFT,它的空間比較小,價格分兩種49萬8和53萬8,後來我也是選擇LIANA,我是買57萬還有送配備,選擇貸款50萬,超低利率,下星期一就要交車囉!!!這兩款車都超級熱賣,所以沒有零利率@@@@@給你們一個建議,應該要看你們買車的用途是什麼,再下去比較,因為我就是覺得SWIFT後面的位置真的不是人座的,很擠耶......我是女生喔!!!

• Lv 4
    1 0 年前

視覺系的話選擇SWIFT,比較好改,比較適合單身的年輕人...

• 1 0 年前

ㄏㄏ

這兩台車的比較方法很簡單

視覺系的話選擇SWIFT

實用系的選LIANA

LIANA的零件一定會比SWIFT貴一點

進口車就是這樣~~

但是一些重要零件~SWIFT同樣也是日本進來的~

後座空間LIANA真的大多~

引擎也是有VVT加持~ 車價不貴

最大的缺點是個人對於外型主觀的判定(我的主觀)

SWIFT勝LIANA

參考資料: 自己的SWIFT以及展示場的LIANA
  • 1 0 年前

我本身是選擇LIANA~空間大~價格也差沒多少~當然選擇LIANA嚕~

除非你們完全不想戴別人啦~那就另當別論了~

零件的話~小東西都跟國產車通用~除非你大車禍~不然也不會差到哪裡去啦~

建議男生還是買LIANA會比較適合喔~

參考資料: 我~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實..swift的行李箱很小..除非你都不讓人坐後座..雖然他乘坐空間大..

但絕對沒liana大,而且它是國產的...現在路上一堆..想跟大家開一樣的車嗎

liana是進口的..零件比較貴一點沒錯..但絕對沒有歐洲車貴...

而且liana大部分零件可與suzuki國產車共通...(除了鈑金..保險桿...引擎部份零件)

必須用原廠的外..其他的都可與swift..或solio的零件共用...而且現在liana在陸上

比較少..比較不會被偷(因為零件....等等,可能沒市場賣)..

而且進口的才58萬....價差5萬...何不考慮進口的呢??

• 1 0 年前

如果要講求舒適度LIANA比較寬敞

SWITF則比較小

LIANA是進口車零件會比較貴

所以自己考量囉

參考資料: 感情
  • 1 0 年前

誰要開的?

還有問題?馬上發問,尋求解答。