N 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

小胖的人吃倍力纖會瘦嗎?

我在知識+看到許多人用倍力纖瘦下來,

但我不知他們是狠胖還是中等身材,

因為胖胖的人會瘦的比較快,

我154CM、52KG

如果吃一個月的話可以瘦多少呢?

我想瘦個5公斤囉…

有沒有不是狠胖的人也吃過呢?

請各位大大們享你們的經驗,謝謝!

因為有點貴所以要考慮一下…真的有效的話,就值得了!

請打廣告的人不要來…

已更新項目:

嗯…等你吃30天後的效果…

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是151 原本52.2

今天吃倍力纖

第十七天 為 50.7

比我預期的有差一點啦

我本來目標是至少一個星期一公斤啦~

我都是早午餐正常~(比以前少量了)

晚餐幾乎都沒吃了~

運動~幾乎沒有啦~~~

等我吃完三十天再跟妳說喔~

2006-04-04 09:05:29 補充:

版主~先跟您報告一下喔~~~我吃到現在還有三顆~~~体重由52.2降到49.2~~整整三公斤~~~會到現在還沒把三十顆吃完是因為當中我感冒啊~~有吃感冒藥,所以吃藥的那幾天我就停掉倍力纖,吃到現在發現倍力纖開始發生效用,改掉我以前會大吃大喝的習慣,雖然才三公斤,再來的二公斤我只好自己把持住繼續下去,因為沒錢再買一組了啦~~~~我在想,如果有加上運動,應該會更好,可惜這一個多月來,我~~太懶了~~~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我158cm-63.6kg,目前也在吃倍力纖今天第14天,在吃倍力纖克制食慾的同時我一個禮拜還會去跳一次有氧和瑜珈,我想減肥還是要搭配運動會比較好,我今天量61.4kg,雖然很辛苦~~不過我很滿意,我會在繼續努力下去喔!

其實我用過很多的減肥方法了,我去過媚*峰、去過杭州*路劉家庭醫師、去過永和友*診所、去過永和王*、去過羅斯福路的中醫、吃過楓*玉露斷食、吃過賀*芙、吃過減肥餐、吃過李*君代言的、吃過傅*代言的、吃過阿*伯的、還有針灸減肥..林林總總的非常的多,當然有的有效~~可是如果自己本身沒有克制食慾沒有節制,復胖的機率是非常高的喔!這只是我ㄧ些些心得與各位正在減肥的水水們分享。

• Billy
    Lv 6
    1 0 年前

越胖瘦越快吧

但是瘦太快其實不好

我男友二三個月從110公斤瘦到90公斤

他自己也覺得太快了,所以把倍力纖減量吃

我也吃了二個月大約瘦五公斤.

• 1 0 年前

看個人體質啦

我吃的話體重沒有輕到哪裡去

可是很明顯腰跟屁股小了一圈

因為我本身體重就正常

只是脂肪多多而已

170cm 57kg

所以我通常都是吃個兩個禮拜就不吃了

除非前一天大吃大喝的話

我隔天會吃一粒 蕭蕭油脂

畢竟是減肥葯嘛

當然也有吃瘦很快的

快到她只吃了七粒就不敢吃了

也有吃了快兩片才開始瘦下來

老話一句~ 看個人體質

我認識這產品要快五年了

遇過太多人吃過了

大都是有效的

大概十個人裡八個人有效

不過如果你是像我媽跟我公司會計小姐

那種屬於頑固脂肪型的話

那真的是.....沒效~

真的~ 一點瘦下來的痕跡都沒有

標準的喝水都會胖

給你参考一下

2006-03-24 16:19:36 補充:

不過我還建議你慢慢來不要急讓身體去慢慢燃燒脂肪凡是不要過急才不會"甲快哢破瓦"還有~一個觀念很重要就是減肥不是減重瘦幾公斤也不是重點重點是有無將你的腰圍或是臀圍的指防給燃燒掉 所以請有點信心~耐心

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

要瘦多少喔~那要看體質喔...跟你ㄉ飲食狀況...我ㄧㄍ禮拜瘦0.2公斤~ㄅ過..褲子卻鬆ㄌ很多~~感覺人精神也好很多~~痘痘也消很多...很多人也說我瘦ㄌ...尤其是腰.....瘦ㄌ很多...穿衣服~~有腰身ㄉ感覺真好ㄋ^O^

瘦五公斤並ㄅ會很多...但是要慢慢來...(太快你應該也會怕吧@.@)...身體如果瘦太快~會受不了ㄉㄛ~復胖ㄉ機率也很高喔

我們可以一起加油唷^^

很多人吃ㄌ倍力纖...一ㄍ月瘦ㄌ4公斤左右....所以是要看體質ㄉ^^

我自己本身也在使用....剛用到第八天唷^^

我們可以ㄧ起分享ㄋ^^

它雖然貴~可是讓我覺ㄉ很有價值...因為售後服務好~~你有任何問題也可以跟他們討論~他們會很盡心盡力幫你解答ㄉㄛ^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。