匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

信用貸款的問題...已有貸款,是否能再貸?

我有固定工作之前辦過一筆貸款目前約還有29萬未清償想再貸一筆20萬還卡債不知已有一筆貸款記錄是否會再通過?

已更新項目:

我是公家機關的約聘人員

有薪轉證明

上一筆貸款是在92年11月辦的

那時候貸了40萬

目前約還有29萬

繳款正常

想再貸款主要是想把卡債還清

然後剪卡

8 個解答

評分
  • 1 0 年前

卡債只是20萬嗎? 如果你的信貸29+卡債不超過月薪的22倍基本上都是會過的!

-------------------------------------------------------------------------------------------

你好,花x銀行正式行員為您服務,可免費幫您評估信用及負債狀況!

★申辦資格:一般上班族(在職滿三個月)(業務性質工作需滿六個月)

可貸額度:15~100萬 (依負債程度選擇拿現金或直接整合負債)

貸款期間:5年 (可自選年限)

貸款利率:前三期3.99%起 第四期起依信用,行業核定利率(請來電洽詢)

申請文件:

身分證正反面影本

勞保卡,在職證明

收入證明 ( 如:最近一期密封式薪資單,薪轉存摺,扣繳憑單或完稅證明 )

★本行卡友依卡友電腦評分除享低利優惠外還可簡易傳真通信辦理,資料保密!

★本行第四個月起走固定利率不再調升,貸款前講明利率及費用事後不再調升,還款正常滿一年以上還可依資金需求要求增貸!

★可先傳真預審評估(約一個工作天),如有其他問題可以到我的部落格留言或打電話給我

★★★★★優質客戶方案

政府機關之公教人員/ 任職於區域型醫事機構人員/ 前三千大企業排名之正職員工 可選擇免費用(開辦+手續費)方案或較低利率的優惠方案!

• 1 0 年前

你好

我是三信商銀的行員

我家的信用貸款免保人 全省皆可進件

大概算了一下如果您的月薪超過20000元 就有能幫您代償喔

如果有機會幫您服務那請看我的自我介紹有我的聯絡方式 謝謝

指定行員申辦 手續簡便更安心喔

• 1 0 年前

你可以把負債整合進去房貸裡,這樣有一間房子可以自己住,

又可以把每個月應該繳的錢節省下來~

拿我的例子來說,

我之前每個月都需要繳23000元的信貸,但是我的薪水只有30000元,

每個月辛苦的工作但再領到錢之後又繳了這麼多的錢,

看不到賺的錢到底到那裡去了,真的很不甘願~

直到我的一個朋友告訴我,你可以把你的負債轉到房貸裡,

然後每個月就繳一筆房貸就好了,有了輕鬆的繳款方式又有一間房子~

另外我買房屋的時候只先付了3萬的代書費,

其他的的金額,我朋友通通幫我用貸款的ㄛ~

現在的我每個月只要針對房貸來繳好了,

因為我朋友幫我把所有的債務通通一次整合進房貸裡了.

利率只要2.62%(因為是房貸利率),每個月只要繳一筆錢就好了,利息超低,

如果你本來就有地方住,那買的房子可以拿來租人繳房貸喔,

有一筆金錢還擁有一間屬於自己的房子喔~!

我可以介紹上個月幫我找房子的朋友給你認識,

絕對不收手續費或代辦費之類的其它費用~

有問題再私下問我吧。

參考資料: 上個月剛還清債務又擁有小窩的我
  • 1 0 年前

哈囉~~

請問您有薪轉和勞保嗎?

還有其他負債嗎??

歡迎來電詢問比較清楚喔~~ 點我就看到聯絡電話嚕~~

謝謝您~~提醒您~~

謹慎理財~~信用無價~~

參考資料: 板信銀行消金人員
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • nebotw
    Lv 7
    1 0 年前

您好! 水水我是板信銀行貸款專員~

目前我們家推出【免擔保、免保人、免設定、可貸償】:

只要您在職滿三個月,即可辦理

1.不知您工作多久了

2.有薪轉勞保嗎?^_^

3.薪轉一個月大約多少?

最長年限為:7年!!

●2000大製造業員工,1000大服務業員工, 100大金融業員 工,外商公司,公營績構,職業軍人●

優惠利率: 2.99%~8.99%可貸償您高利的卡債

****可以幫您作初步評估*****

且不綁約哦!!!!

以上是我們家目前的專案部分,尚有許多優惠的專案喔!

若你真的要辦信用貸款,請詳細諮詢銀行一年後的確實利率是多少?

這樣你才不會被X了喔^^~

申請應備文件:

基本資料:

■ 身份證正、反面影本

■ 勞保卡影本(若無勞保卡,可至就近勞保局申請勞保明細)

■ 薪資轉帳存摺影本(含存摺封面及最近六個月最新薪資資料)

【若無薪資轉帳存摺,可提供最近一年度“扣繳憑單”或“完稅證明”替代

,或者是鉛印薪資單亦可】

負債整合所需資料:

□信用貸款繳息扣款存摺(含存摺封面及最近六個月資料)

【其它資料】︰

若您準備好以上文件,我會親自去找您

參考資料

用心服務 專業諮詢

\( ̄▽  ̄ \)   \( ̄▽ ̄)/   (/  ̄▽ ̄)/

參考資料: 點我大頭吧^_^
  • 1 0 年前

你好~~我有看到你的需求了...你可以點我的大頭就可以和我聯絡哦~~

• 1 0 年前

你好!你的問題我們可以幫你解決哦,

是可以的哦,

算一下你本身的負債也是有50-60左右吧,

不知你一個月的月薪有多少,

公司有勞保薪轉嗎???

用貸款還卡債是不錯的,

因為卡債的利率太高了,

每個月光繳利息都快繳不完了,

希望可以幫的到你哦,

我們給你專業理債諮詢,專業的貸款規劃人員

用心的為你服務,案子評估後再分析讓你了解,

點我大頭就能找到我,

讓我們來幫你解決。

• 1 0 年前

請問您目前從事什麼工作??

有無勞保薪轉

月薪多少??

請問您現年幾歲?

貸款部分繳款正常嗎??

有興趣進一步了解的話

歡迎點我大頭來電詳談

還有問題?馬上發問,尋求解答。