為什麼不交男朋友?男生問這句話的心態...<限男回答>

當男生這醬問你"為什麼不交男朋友"...

他ㄉ心態是如何????

想要追妳ㄉ意思ㄇ..還是??

---------------------------

還有~~當一ㄍ男生會跟你談內心話ㄉ...

代表著我們ㄉ關係已經有進一步了ㄇ?

如果男生真ㄉ喜歡妳ㄉ話..

一定會有所追求ㄇ?

還是順其自然呢?

當男生要求妳叫他起床..

這又有代表什麼ㄇ?

幫我解決上面ㄉ疑惑吧...><"

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前

那個男生問了你有沒有男友、跟你談心、還要求你morning call丫??是這樣嗎??

至少是有好感~~問有沒有男友,這很多人都會問,不管男女,所以還好...談心的話,表示也許你是一個不錯的傾聽者,或者他想和你分享吧...morning call的話~~表示你們的關係一定很好~~不然他不會請你morning call...會不會追求還不曉得a~~這沒啥很確切的行為(自己覺得)....我覺得男生通常不會跟自己心儀的女生談心事a....談心事的,多半是把女生當戀愛軍師or垃圾桶...

(當你太過了解他,可能會因此覺得你們的位置只能是朋友)

以上純屬個人想法

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

他ㄉ心態是如何????

想要追妳ㄉ意思ㄇ..還是??

說不定要問你有沒有喜歡的男生~或是只是剛好找到的話題~

代表著我們ㄉ關係已經有進一步了ㄇ?

是有的~但是要看你怎ㄇ想~他已經變成你想談心的對象了~很多男生是從心事垃圾桶追起的

一定會有所追求ㄇ?

還是順其自然呢?

不一定喔~他會先用各種方法確認你對他有沒有好感~不太會有人會打(必輸戰)的

這又有代表什麼ㄇ?

增加你們的關係阿~誰家沒鬧鐘阿~電話就一定叫的起來嗎

~說不定他有時候接電話前早就先起床了~多有交集總是多增進感情的阿

參考資料: 就是我
  • 1 0 年前

(1.)間接問你要不要和他交往

(2.)他會一直問直到你回答

(3.)看他性格 有些比較主動 有些是愛在心裡口難開

(4.)你拿鬧鐘給他他並且向他說: [這個時鐘就代表我在叫你了,我就不用再浪費我口水去叫你](以我是女生的觀點)

• 1 0 年前

他ㄉ心態是如何????他可能想當男朋友

想要追妳ㄉ意思ㄇ..還是??如果他不想追妳那一定想介紹其他人認識妳

代表著我們ㄉ關係已經有進一步了ㄇ?想聊解更多的妳..為她喜歡的人解決心中問題

一定會有所追求ㄇ?妳喜歡他嗎?不要著及有耐性一點

還是順其自然呢?恩

這又有代表什麼ㄇ?我以前都是自願叫女朋友起床.我總是放不下心.怕她遲到我看來他想對妳有一種甜蜜的依賴

參考資料: 我是男生
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

當有ㄍ男生對你做出你所提出的問題時~~~

你就要避開它~~~~因為腦袋都裝精蟲~~~~~~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。