奶爸
Lv 6
奶爸 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

319槍擊案是真的嗎?

319槍擊案震盪全國眾多華僑不敢相信此案但如今以是事實想問問各位您認為他是真的嗎?請說說自己想法,不希望有政治立場大家來討論吧!!

已更新項目:

眾多華僑是之前新聞所說的

而除非這些新聞界都是在某一政黨操作

而我問此問題

只是想知道自己個人想法

請不要鑽文字遊戲

謝謝!!

如果您沒有個人想法,請不要在此處亂回應

11 個解答

評分
  • 凱子
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

就送醫過程來說 :

捨近( 國立成功大學醫學院附設醫院)求遠(私立奇美醫院),

有人說是怕塞車,恐怕有這樣說法的人士,您大概是長期旅居北歐,剛從北歐載譽歸國的人士吧!!!

您以為台灣總統跟北歐總統一樣是騎鐵馬上班的吆!!

在台灣不是當總統,是當皇帝,其出門就好像皇帝出巡,塞車的當然是死老百姓,

您有聽過皇帝車隊,會塞車的嗎?????前後護法,外加左右錦衣衛,您覺得它會塞車

嗎???

去奇美只不過奇美是私人醫院,且老闆也就是偶們ㄚ馬扁的金主啦!!!

且人家奇美醫院在319之前都已做好了萬全準備,把ER的隔間都做了,該隔開的都隔開了啦!!!

就醫療過程來說 :

對於一般民眾而言,詹啟賢安排的可真是漂亮,但對於待過急診室(ER)與開刀房(OR)或外科的醫護從業人員來說,可是大開眼界,與天下奇觀ㄚ!!!

1. 請問???槍傷的清創(debride)有哪

家醫院在ER完成的?

所謂清創debride是在將傷口已壞 死的組織切除 , 以利傷口的復元, 這 過程中最

重要的事是要避免產生感染, 所以除非是一般小傷口的清創, 否則 都會在開刀房

裡面完成 , 難不成 中華民國的總統命不值錢,所以在急診處理一下就可以,反正

掛了一個,再選一個就好了??

2. 請問???奇美醫院用的是哪一個星球生產的電刀來做debride??

多麼神奇ㄚ!!傑克!!

在做debride時,還可以帶個金框大眼鏡,一面講行動電話,且不會被電到哇哇叫!!

假如有開過刀的人一定知道,身上的所有金屬物品一定要取下,否則金屬與身體

接觸的地方,會有電流通過, 然後就會有陣陣烤肉的香味四溢了!

目前地球上尚無此超自然科技產物!!

這種如此安全的電刀,應該要將它好好推廣至全世界,j 的死愛台灣啦!!

3. 請問???都還不知道有無子彈貫穿或停留體內,就先清創,然後才去做

CT,MRI, check有無子彈在體內,是否程序上顛倒了???莫非早就知道並無子彈

在體內,照CT,MRI只不過是做做樣子, 騙騙社會大眾!!

就案情部份 :

可以肯定的,絕非自導自演,因為阿馬扁的手沒有那麼長,可以伸到10M外,再用槍打自己一槍,所以肯定不是自己打自己,

ㄚ.......所以ㄋㄟ..........絕非自導自演啦!!!( 此邏輯參考自中華民國2300萬納稅人,納稅所栽培出來的檢查官)

附註 : 他有修改標點符號的專長 ,他可以將

下雨天,留客天,天留我不?留. 改成

下雨天,留客天,天留?我不留.

小弟個人認為 :

其實大家都誤會阿馬扁了,他是受害者,王性男叫人開槍打他,關他啥事,阿馬扁除了肚子受了外傷,他心裡更受了內傷( 因為暗爽,ㄝ得內傷ㄚ !! )

整齣戲是這樣滴啦 :

王性男因為看了2100全民亂講,看到陳英雄罵冥進黨,他就很不爽,他之所以叫性男就是因為LP大,他LP那麼大,怎麼能容許別人光天化日下,在他地盤上灑尿!!他的LP那麼大,都沒敢亂灑尿了,事後阿馬扁也很不爽,因為那也是他的地盤,他叫王性男處理一下,也順便虧了一下王性男說" 聽說禿頭是因為雄性激素旺盛,可見陳英雄他的LP一定比你大,真是英雄ㄚ,假如你不處理一下,等我拍"斷背山"時,我要選他當我男朋友,不選你了 ",

王性男聽完後,更是跪卵趴火,心理就暗想 " 精子報仇,三月不晚 "

剛好隔年320皇帝大選,他就選定319,當作他的復仇日,

一齣驚心動魄的"LP男之復仇事件"就此展開,

首先他運用他黑白兩道豐富的人脈, 利用319之前的這段時間,把陳英雄周圍的所有人際關係調查了一清二楚,連他家小黃狗在外的三隻母狗女朋友是誰,都沒能逃過他的眼線,

而陳英雄的日常生活作息,興趣,專長,什麼時候刷牙,撇條,還有為了買BB槍送兒子當禮物,去做環保做資源回收,存了45,050塊,50元買了樂透,但摃龜了,45,000買了把最新款幾可亂真的華山牌BB道具槍,的這件事他都知道,

於是王性男,就設計了這一連串的劇情,經過一番的周全的安排後,他就與主角

ㄚ馬扁,於318預演了一次,他結合了黑白兩道配合,為了逼真,又加進了專業的醫療團隊,如此堅強的卡司陣容,ㄚ馬扁,直誇王性男,說此次奧斯卡金馬獎,我們一定至少得四個獎(最佳導演,最佳劇情,最佳女主角,最佳男主角),而排演也非常成功符合預期,ㄚ馬扁非常滿意!!

但他卻不知,之前無意間的玩笑話(說陳英雄LP比王性男大),使得王性男一直不爽在心理,所以改了一下劇情,叫喵咪神槍手稍微射偏,打了鮪魚肚一下!!消一消他的

LP火,

這也是我說其實大家都誤會阿馬扁了,他是受害者,王性男叫人開槍打他,關他啥事,這也絕非自導自演,因為導演是王性男,ㄚ馬扁,他只是想演一齣好戲給大家看的演員罷了!!

也因為此齣片,獲獎連連,所以阿馬扁就不跟王性男計較了,且ㄚ馬扁也已經決定與最大LP男"王性男"合作第二部戲...."LP男(2)之斷背山"

請大家拭目以待!!!

• 對台灣沒啥建設!我看到連搞民粹都沒辦法,看到都覺得心寒。連人民都不挺他了!雖然坐大位,不敢承認錯誤的,永遠只是怯儒的人!美國故華盛頓 總統至少做錯事還敢作敢當,對於台灣的領導人,我也只能搖頭,政治亂象四起!弄得民不聊生!玩些政治把戲!耍民弄權,搞的我對現在台灣的政治,已經不知道說什麼好了!

• marc
    Lv 4
    1 0 年前

只就你主題回答, 槍擊案是真的, 因為没有人會笨到把生命放於別人手上

掌控, 而且別人也不見得會跟著你的想法走, 發生那時連宋隔天喊停呢, 大家訊

息大多來自伝媒吧, 現今的伝媒除了會誤導還會些什麼, 如什麼叫做同情票啊 ?

政治上有同情票這回事嗎? 夠可笑的, 如有那還要選什麼啊, 學周星馳比誰

家裏慘好了, 同情票一說只為了煽動支持自己的那些人而已, 希望大家想想明天穿什麼衣服好看又不會冷, 假日去哪裏走走, 帶些快樂給自己, 別在讓這些

迷思去牽動你的情緒

2006-04-07 00:05:53 補充:

不論主張相信或不相信的這些偏激份子,你要回答別人也不要去批評相反論

調的人無知啊, 直至現今都還不知誰對

誰錯呢? 罵別人無知不會太没格調了吧

• 二爺
    Lv 4
    1 0 年前

319造成族群分裂是真的~~~大家真的太閒了~~~別人吃麵大家都在喊~~燒喔!!

這就跟崇拜歌星偶像一樣~~人家在賺錢又不會給你...人家搞一些東西出來很

都人就會跳出來坦護~~~所以我說~~好好過自己的日子就好...誰當總統又不會

給我們錢~~日子好不好過在於個人~~~不能再當棋子...最後人家喊將軍...棋局

就結束了, 說實在也撈不到好處~~~重點是....你要不要將他的軍....怎樣將軍?!

給一個建議~~如果在開車前面有人慢慢龜速擋路...要嘛就直接超過他...不要在後面叭叭叭~~不然就乖乖跟在後面~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

自導自演

拿來騙取選票的

• 1 0 年前

是真是假又如何?

民生經濟苦呵呵。

高官A錢似口渴,

台灣遲早玩完了。

參考資料: 自己
  • 五元
    Lv 5
    1 0 年前

歷史會有機會證明一切!!

不過到時相信的人又會有一套說法為自己的無知開脫!!

所以辯論以無意義!!

• 相信的人一直相信下去

不信的人也是一樣

就算今天有人說他是假的也拿出證據...你相信嗎?(答案了然於心無須再問)

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

唉~算了吧~鴨扁**了六年總統了!

別再扮名偵探柯男或毛利小五郎了!

• 1 0 年前

以下言論純屬自己感想:

個人認為319槍擊案有很大的弊端

疑點重重

首先

(1)阿扁的外套沒破 子彈居然能劃破肚皮(太扯了)

(2)子彈居然能那麼準平行的從阿扁肚皮劃過(我想它應該自己割ㄉ),本人無法相信他槍法那麼準

(3)阿扁去醫院照x光居然穿著夾克去照,普通人會穿著外套去照x光ㄇ,這也是一大疑點

(4)這點是我覺得最好笑ㄉ,那就是阿扁肚皮受傷,內褲卻沒沾到血,總統府回答說阿扁那天內褲穿太低,所以沒沾到,哪天總統府會跟你說他那天沒穿內褲,真是再欺騙人民嘛!!

以上幾點是我覺得疑點重重地方

看看就好 本人有點激動

原本以為阿扁能對台灣做下豐功偉業的事情

但他實在是令我太失望ㄌ ~~~無言阿= =

參考資料: 自己AND法學老師
還有問題?馬上發問,尋求解答。