sa sa梅 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

蕭弘智跟陳鴻基兩大醫院比較

我現在已經八個月了

原本在蕭弘智產檢

有人跟我說陳鴻基比較好

叫我去陳鴻基生

不知道陳鴻基的醫生細不細心,有沒有比較好

請有經驗的人告訴我囉

已更新項目:

是彰化員林的

2 個已更新項目:

其實是大人的恩怨啦,我是覺得還可以,叫我不要去那邊生就對了,如果我去那邊生好像很不給長輩面子。聽下面的說覺得真的很扯。

3 個已更新項目:

請問小胖你老婆是給那個醫生看的

10 個解答

評分
  • 小莉
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我覺得陳鴻基不好蕭弘智比較好(你還是留在蕭弘智好了至少病歷也比較完整)因為我的兩個姐姐之前都是在陳鴻基生的兩個人各生兩胎共四胎都是剖腹產而且都等不到六小時醫生就推說時間太久了必須剖腹產其實是他們自己想賺錢而且我大姐在生第二個的時候比較離譜人都已經躺上手術台了突然間又推進另一個產婦說是他小朋友已經快出來了,所以請我姐先下來讓那個人先生我個人是覺得超扯的後來我姐姐生完醫生就說什麼這個小朋友有先天性心臟病,必須轉送彰基,還要我姐有心理準備,說什麼小朋友可能活不過一星期對一個產婦講這種話不會覺得太殘忍了嗎?更離譜的來了喔後來我家那個小朋友一歲的時候回去打預防針,我姐就想說問一下那個醫生向那這種心臟病的小朋友,雖然有順利活下來可是是不是要特別注意什麼以免日後又有什麼危險性結果那個醫生竟然說那個沒關係呀,長大後自己就會好了,我聽完當場想殺了他.......講了那麼多....反正就是不要去陳鴻基,不然你會後悔

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我是在蕭弘智生產的,覺得那裡很不錯阿!! 之前有朋友是在陳鴻基產檢,不過後來因為醫生跟護士的態度很不好(對我朋友大小聲,把我朋友罵到哭了),最後他換到皓生產檢生產,而且陳鴻基的育嬰室不像蕭弘智那裡隨時都可以看,陳鴻基那裡一天只開放3次可以看寶寶,病房也是只有單人房要多額外的負擔,如果你真的覺得蕭弘智不好想要換醫院,建議你可以去皓生看看,因為我朋友說那裡真的很不錯

參考資料: 朋友
  • 靈兒
    Lv 5
    9 年前

其實見人見智啦!但是懷孕的時候一天到晚一直吐,可能生意太好了,所以醫生見怪不怪,也沒有說如何必免想吐,開了藥又完全沒作用,可是對於懷第一胎的我來說,真的是苦啊!後來索興轉給院長看,沒想到院長居然說:「會吐才好啊!」好想反問他,那麼人家不會吐的人是都不好嗎?告訴院長我常常都覺得很睏,有什麼方法嗎?「也是回說會想睡才好啊!」我整個傻眼~後來去蕭弘智看,醫生的態度差很多哦!

• 4 年前

蕭弘智的 李醫生沒什麼醫德 為了賺一些額外費用 直接內診 沒詢問病人意見

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我嬸嬸在蕭弘智自然產下一個男嬰,在外面等了兩個小時孩子還不抱出來,大人也沒推出來,直到台中有兒童醫院的救護車跟護士來了,才告知孩子不會自己呼吸,說是先天問題,但產檢沒說。來帶走孩子的護士跟我媽說大人的情況看起來也不好,我們才知道大人血崩也要送彰基急救。真想讓他上水果,完全不對家屬交代,事後也不聞不問。

• 1 0 年前

嘿嘿!我姊姊是施巴小姐喔!

有興趣的人可以來信喔!

ea05054@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

陳鴻基醫院在懷孕22週時會做胎兒心臟超音波檢查,所以若真有問題也會在產前就發現而非產後才知.

還有產台也非只有一個,若真上產台了怎會教媽媽下來,且三個醫生也不必擔心萬一醫師接生中沒醫師可接生必須由護理人員接生;至於剖腹產的問題,六個小時會決定剖腹產一定要有相當的狀況下才會決定,並非為了賺錢因為健保幾付的金額是相同的,所以要相信的是醫師的專業而非賺錢.

還有唷..陳鴻基婦產科是衛生局評鑑通過唯一的婦產科示範診所,所以囉不管醫療品質或服務一定是最優良的!

不去才會後悔唷!

• 1 0 年前

我是在皓生看的喔.因為我有好幾個朋友也都是在皓生看的很不錯.所以我才會去那裡.我目前己經四個月.這期間我覺得皓生不管在設備上或人員上都很好喔.就在昇財麗喜對面而己喔

• 1 0 年前

我在皓生 生產的...

我覺得你可以去看看.院長真的很細心.....又很像斐勇俊...

我覺得比陳鴻基好多了...你ㄑ看看吧 誠心推薦....

皓生是我看過所有婦產科.最好的醫院......

而且還有4D.....真的很好

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

請問您說的是彰化員林的嗎...那您應該註明一下哦~~

^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。