伊婷 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

有關高雄縣私立高苑高級工商職業學校的問題?

如果是讀這間學校〈高雄縣私立高苑高級工商職業學校〉是低收入戶的......學費有減少嗎?那在請問一下幼保科的學費大概要多少錢?

已更新項目:

如果是讀這間學校的人回答會更好

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我不是讀這間學校的

但你可以去高苑高級工商的網站查

http://www.kyvs.ks.edu.tw/HomePage.htm

• 1 0 年前

千萬不要來讀 爛的要死 貴的要命 只要是錢 ㄊ都要賺 根本就不管你有沒有錢 學校很不負責任 有是老師主任都閃第一 尤其是建教生最可憐 沒人權 沒保障 還毀約 像顆皮球被踢來踢去的 (高院在校生)

• Lv 7
    1 0 年前

我們那個時候還沒有幼保科,,

• 1 0 年前

我是2年級學長 別來讀你會後悔 要髮禁ㄌ 而且教學濫 上課睡覺 吃便當

千萬讀ㄌ別後悔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

高苑工商可以幫你...有認何問題及時通問我judy760123我是幼保的

• 1 0 年前

謝謝上面這位...真ㄉ很感謝你

2006-06-29 17:12:10 補充:

謝謝妳

• 高苑幼保科一年級的學費不含服裝費約31000左右 但是你還是可以申請台灣省或其他補助,若符合低收入資格還可以申請低收入補助,或其他補助減免 若你的基測分數夠高 還可以減免更多學費 高苑的幼保科教師都蠻年輕的 校園也很優美 設備不錯 你可以再去了解看看 我的姐姐在此校任教 若你有其他問題 我可以再幫你問她 她會很樂意為你解答的

• 1 0 年前

@@...高苑唷!!當我學妹耶....

還有問題?馬上發問,尋求解答。