匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

楓之谷的法師技能配點

~各位好~

我ㄉ法師技能好像加錯ㄌ

我現在10級

我ㄉ魔靈彈技能現在是3

其他都沒有

還有一個技能點數沒有加

各位大大

你們覺得我那一隻還有用ㄇ

不需要刪掉ㄋ

已更新項目:

打錯ㄌ

我是說需不需要刪

對不起

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上

如果你能忍受SP較其他法師少

還有魔心防禦只能加到8等的狀況的話

那你就可以繼續練下去了

如果你打算刪除

這裡是正確配法

-------轉職-------

魔靈彈1(因為一開始需要攻擊技能打怪,除非你想用杖敲)

魔力淨化5(原因請看下方)

魔力擴展10(為了增加打怪效率,需要擴充SP還有升級增加的SP)

魔力爪20(主要攻擊技能,點到滿大約要到20等,之後你就出頭天了)

魔力淨化16(回頭點滿淨化)

或者你也可以

魔心防禦20(超有用防禦技能,點滿可擋掉八成的傷害)

Q:為什麼不點魔力之盾?

因為魔力之盾需要3級的魔心防禦作前置

但是如果再砸那三點下去

原本可以剛好點滿技能點數就會少那麼3點

且耗魔量大又沒有魔心防禦持久

Q:為什麼魔力淨化不一開始就點滿?

魔力淨化在初期我們是當作魔力擴展的前置技能

魔力擴展除了可以增加SP之外還有增加升級所外加的SP

如果魔力淨化沒有立刻趁熱點滿

那就會少那麼幾次的升級增加SP的機會

2006-03-22 20:31:06 補充:

關於人物屬性的點法的話只要把幸運維持在等級+3的數目即可(因為裝備有限制幸運的關係,除非你想練全智法師)其餘全部投資至智力

2006-03-22 20:32:34 補充:

修正問題二倒數第二句『如果魔力擴展沒有趁熱點滿』

2006-03-27 17:10:58 補充:

對了對了

魔力爪已經不用存SP再點滿囉

可以直接練到滿

消耗的MP已經平均分配到各等級

所以不會有消耗MP突然暴增的問題

參考資料: 自己練成功的冰雷法
  • 匿名使用者
    1 0 年前

刪ㄌ吧 我同學40幾等50幾等覺ㄉ爛就都全刪ㄌㄝ

• 1 0 年前

跟你說喔

我12等

才轉職

超難練ㄉ

不需要刪

再半一之就好ㄌ

參考資料:
  • 1 0 年前

你可以留著放錢再創一之更好唷創玩在ㄑ拿錢就好ㄌ所以不用刪ㄅ

參考資料: .........
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

把它當作倉庫用,再辦一支新的法師練比較好,因為已經加錯了!

• 1 0 年前

1到6等都+智力7到8等都+幸運再來生等+4點智力1點幸運技能是

8等+魔林彈9等+第1個技能地點到5+地2個技能+滿了

在+地1個技能點滿載+魔力爪+玩後+魔林彈以後就誰便你了

我也是戀法師 不過只有八級ㄉ話 重新戀一隻 會比你一直在改進這隻還要快唷

因為到ㄌ2Xㄉ時候 就算等級到ㄌ 還不一定可以穿ㄊ所規定ㄉ裝備

所以配點是很重要ㄉ 不過到ㄌ3xㄉ時候 你會除ㄌ等級限制以外

其他ㄉ都已經沒什麼會限制ㄌ 配點會影響你以後好戀或是不好戀ㄉ程度ㄋ

天阿...為什麼你要加力量呢><??

我認為阿..才8等應該還可以在重戀一之

不然你現在在繼續戀的話

就算全加力量

應該攻擊力也不會多好....

重戀一之八!!8等很好戀的

免費遊戲就是這樣好呀!!!

參考資料

我建議

妳去楓之谷的網站看看吧!

這應該是最簡單的辦法

慢慢找吧!

恩....以我的意見~~最好是崇練比較好~力量對法師來說根本沒用~要點智力和幸運~智4點幸1點~這樣條下去才是最好的~到後期要看裝備去條才可以穿~~8即ㄉ時候~致力最少都要30吧~= = +幸運的原因是法師容易死~+幸運可以減少調ㄉ%數~這樣才是依之真正ㄉ法師~~(參考就好~)

• 1 0 年前

先問一下~你是要練哪一種法師?1.巫師(火.毒魔法)2.巫師(冰.雷魔法)3.僧侶

我認為是刪了那隻吧~ㄅ然到後來你費發現很難練下ㄑ(本人的經驗)

法師一開始先家1點魔靈彈.然後就可以在加魔力爪了!

其他就看你吧!!

參考資料: ME
  • 1 0 年前

哇?你9等轉職嗎?不敢相信...

勸你刪掉重練吧

畢竟1-15等是好練的啦!

法師配點:

魔靈彈[01]-魔力淨化[05]-魔力擴展[10]-魔力爪[20]-魔力淨化[16]-魔心防禦[20]

這樣點才對的=.="

• 1 0 年前

直接刪了吧! 才10等而已 花點數補救太浪費了

參考資料:
  • 1 0 年前

刪吧!!不然花GASH把魔靈彈點回1

其他的技能先點魔力爪

點滿後照技能由上到下點到滿

醬子是法師的基本配點

還有問題?馬上發問,尋求解答。