Rena 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

× 有治好痘子成功經驗的幫忙吧ˇˇQ口Q

最近鼻頭和鼻翼上

都長了一些紅紅腫腫的痘痘ˇ

我有在擦珍珠膏

也有用3M貼

原本快好了說 = =

可是最近又開始長了ˇ

可能是有吃刺激性的東西又晚睡的關係吧 ...

我是混合性膚質的~

想請有經驗的人回答下面的問題:

1.哪一牌的洗面乳對痘子有用又可以緊緻毛孔呢?(希望屈臣氏買得到)

2.哪些去痘產品真的有效?

小女我錢不多

很久才會存到夠用的錢 = =

所以一定要有”治好”的經驗

而且產品又”好用” ”真的有效”

才回答我喔ˇ

拜託各位了 =口=/

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

我有10年的抗痘經驗

以下方法都有效:

1.吃燙青菜1星期

(多吃青菜等清淡食物一陣子)

2.多喝富維克礦泉水

(它是法國進口的天然泉水很多礦物質)

3.敷貝佳斯清潔面膜

(淡綠色那瓶 香水櫃可買到1千的)

4.擦台糖胎盤素安瓶

(長痘痘就是內分泌失調故擦賀爾蒙的東西1瓶$270)

5.Kiehl′s契爾氏 藍色收歛水

(網路有賣小瓶的$299化妝棉貼痘痘)

6.沙龍巴斯

(有的痘痘奇怪就得貼沙龍巴斯大又腫的那種)

洗臉的有時保濕的比抗痘的有效

過度清潔反而不舒服!

反倒是我改洗保濕洗面乳反而比較有效

表皮層代謝變好吸收保養品變好嚕~

比一昧低抗痘在抗痘一在刺激它還有效

參考資料: 經驗@@/
  • 1 0 年前

台北市中山醫院皮膚科主任盧金坊不錯這我多年經驗對付煩人痘痘跟粉刺的方法給你參考參考,希望對你有幫助1.正確清洗肌膚:以溫水洗臉,但每天洗臉次數不可超過3次。清除肌膚上分泌過多的油脂是消除粉刺面疱最重要的第一步,完整的清潔功夫,可以除去臉上沾附上的髒東西、老廢角質,避免毛囊阻塞而減少粉刺面疱產生。 2.定期去角質:定期去除堆積在毛孔的角質廢物,可加強促進細胞新陳代謝,避免老廢角質堆積、阻塞毛囊口,引發細菌滋生而產生面疱。 3.使用適合的肌膚保養品:使用含有控油、去角質、抗菌等成份功效的保養品,也能夠幫助肌膚對抗預防粉刺、面疱的產生。 4.充足而規律的睡眠:熬夜與壓力容易造成生理時鐘紊亂的現象,導致荷爾蒙失調、影響內分泌,並進而間接地促使粉刺面疱的形成。 5.避免過度曝曬於陽光下:過度曝曬於陽光下會刺激面皰惡化,且肌膚黑色素的累積,亦會加深痘疤的色澤,並延緩其恢復的時間。 6.減少攝取油炸、辛辣、堅果類食品:這一類食物容易激發面疱的孳長,所以想減少粉刺或面疱的問題,必須先改變飲食習慣,多喝水且多吃青菜蔬果,加速身體的新陳代謝,促進細胞排毒的能力。這些是我用的不錯的抗痘產品洗臉我都用飛蘇德美藥皂,施巴的PH5.5藥皂也不錯你的臉若是容易出油可以選用弱酸性控油的洗面乳洗完很清爽又不乾不油,曼秀雷敦洗面乳控油效果還不錯,但是他的抗痘凝膠對我就比較沒效那除痘藥膏我個人覺得E痘靈抗痘凝膠很不錯或是去看醫師拿麗歐遜或痘膚潤也行(但會比較刺激)也可以搭配3M痘痘貼一起用效果更好3M也有一整張的人工皮跟痘痘貼材質幾乎一樣買回去再自己分割,這樣更省錢這些在藥局都可以買的到你試試看這個方式我很多朋友都說有效每個人膚質都不相同處理的方式也有所差別我也是費了不少時間才找到適合自己的產品 對我來說痘痘真的很少光顧了 祝你早日抗痘成功 如果有白頭,黑頭粉刺可以在洗過臉後用揉搓型的去角質霜或凝露,溫和的軟化角質後,再輕輕的推擠出粉刺,千萬別硬擠哦!再局部擦上抗痘的產品(通常都有消炎的作用)去角質的我推薦Face SPA的紅麴紅酒去角質凝露,蠻溫和的而清的超乾淨,美華泰康是美都有,便宜又好用可以試試看

• 1 0 年前

”滋卿愛”那日本的牌子不錯 大概100多吧

知道自己適合什麼比較好 有時候別人的建議不一定自己適用

飲食也要改善喔 多吃些對皮膚好的水果

參考資料: 過去是爆痘族
  • 1 0 年前

有些人阿~會跟你說它需要湊齊人數才可以烤國際證照的~~那個是騙人的~~~他是做直銷的~~不要被騙~~~上次我就是問了一個問題~我說請介紹我在高雄可以做臉(清除痘痘的那種)但是我不想要買產品~(向克利提娜那種)我不喜歡直銷,單純的個人因素~~

結果就有一個自稱他要練習~~而且要湊齊人數的女生跟我聯絡~~

千拜託萬拜託請我給他練習~~

我以為他是學生(我是指那種在學的學生)需要練技術的~~就跟他聯絡~~

我還有問他~那幾痘痘阿~要不要我自被工具阿~~因為擠痘痘的工具最好不要跟別人共用八~~我是這樣想的啦

結果~~他來我家阿~~就拿了一些事用品給我用~~然後開始跟我說~~

你覺得你要不要有不一樣的人生~~

像我~~我都怎樣怎樣~~所以我越入多少錢多少錢~~一年去美國幾次幾次然後去參加什麼百萬年薪會議~~什麼什麼屁~~~

他的名子叫做雅穗~~

千萬不要跟他連絡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1*喝苦瓜湯******把苦瓜切丁後煮到爛熟. 不嘉調味料. 直接喝湯 =皮膚白拋拋

2*吃台灣柳丁*****每天吃3個..皮膚白淨又不會長痘痘

3*用礦泉水洗臉可減少過敏

4*每天用純的絲瓜水濕敷=皮膚紋路細緻. 提昇整體膚質

5*吃無糖優格 ****促進腸乳動. 不便秘體內自然無毒素囤積

6*用常溫水洗臉. 太熱的水容易長系紋

7*12點錢上床睡覺

8*適當留汗. 促進新陳代謝. 皮膚自然有光澤不長斑

9*避免油炸物. 過辣的食物

10*保持愉快的心情. 常微笑

• 1 0 年前

嫚秀雷敦藥用洗面乳在加上用他低化妝水...很有效我弟地用他低東西..痘痘好很多ㄟ...在區程式都買低到...塌低東西常常在特價..上次買另選兩項才298~~很便宜ㄟ~因為一ㄍ洗面乳用久就會有抗藥性所以不要長期會同一ㄍ牌子大概用完2條洗面乳就要換ㄌ..路得清低抗痘洗面乳也不錯~1百多市皮膚科推薦低...沒有添加酒精或是任何香精香料的洗面乳天然洗面乳才能避免再刺激已很脆弱的受傷皮膚...我地都這裡2種牌子在換ㄟ~洗臉應要用溫水洗臉,一天最多2次,太多會脫皮紅紅的,洗完臉後用有收縮毛孔與保濕效果的化妝水輕輕拍打在臉上。平時在家時,可以在有痘痘的地方,貼上透氣膠帶要一顆一顆貼,這樣手不小心去摸到痘痘時才不會細菌感染,如果有痘痘真的很想去擠時,用衛生紙包住手再去擠比較衛生ㄛ

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。