梅子 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

大家喜歡用旁氏水基底隔離防曬凝露 嗎??

大家喜歡用旁氏水基底隔離防曬凝露 嗎??

你們都是買膚色還是白色呀??

他不是有一點點亮片嗎?? 我不是很喜歡亮片的東西內

他的膚色擦起來是怎樣呀?? 會有變粉嫩的感覺嗎

已更新項目:

可以修飾毛孔嗎

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以買za(spf40.pa+++)防曬霜

40這款也是可以擦臉擦身體ㄉ!

這款擦起來比較白

其實來打地上妝時也比較好看

價格也比較便宜點..

我覺得要買就買係數高ㄉ!!

因為防曬在怎麼擦你用ㄉ係數市多少就是多少@

不會因為多擦幾次係數就會變高

za這款是低敏感!

每ㄍ人都適合用ㄉ!!

參考資料: 7*4
  • 1 0 年前

我覺ㄉ旁氏水基底隔離防曬凝露超好用ㄉ....原先是在屈臣式拿到試用品,因為很好用所以又買ㄌ(已經用ㄌ二條ㄌ)

我賣ㄉ是粉膚色,擦起來不油膩超清爽..又有修飾膚色ㄉ作用,讓膚色超均勻.....而你說ㄉ''亮片''問題....其實它不會很明顯(我之前看牛爾老師ㄉ節目,他說亮粉可以修飾毛細孔,變ㄉ不明顯....我覺ㄉ有唷!....)

還有因為我會長豆子,所以好多品牌ㄉ都用不慣.....但旁氏水基底隔離防曬凝露我可是用ㄌ又用唷.........希望有幫到你...

參考資料: 自身經驗
  • 1 0 年前

超好用的啦!我用白色的,再撲蜜粉,很自然喔!

• 1 0 年前

其實他的亮粉一點都不明顯...擦在臉紹看不到的 ...膚色的顏色ˇ擦起來也很淡...所以就是拿來防曬而已 不過味道不錯聞 又好推開

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我用旁氏水基底隔離防曬凝露用了2瓶

現在還是一直在用,我都是買膚色的唷

因為膚色的有潤色效果

所以我可以上完這個再撲一點點蜜粉就出門了

我個人認為如果你要粉嫩感的話就撲一點點蜜粉

這樣看起來敷質會更好唷

至於亮片問題你不用擔心啦

那亮片並沒有很明顯

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我適用膚色的. 用上去 可以修飾我的原本膚色的問題

部會亮亮的 味道不錯聞用量少少的就可以塗整臉

且不會很油..

但要看ㄍ人擦起來的感覺

我自己擦起來還不錯 粉嫩感喔.. 不如說是 看起來膚質變比較好的感覺

至於有沒有粉嫩感我就不太清楚了 因為我都會在上腮紅

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。