關於iVIP,誰已是會員呢?

請問有誰加入了iVIP的會員了呢?

我看了之後有點心動,但也不是完全瞭解(因為字太多了)

我想找有經驗的人用白話一點的方式跟我解說

這樣我想加入也會比較容易進入狀況!

謝謝~

已更新項目:

很高興大家如此大力幫忙我回答問題

不過,我不想看介紹片

我要的是白話文,不誇張

能夠讓我最快進入狀況的我才有可能考慮

誠實又實在的人才能有機會更進一步交談哦!

但還是很謝謝大家給我這麼多好的意見

過兩天我就可以做出決定了

而我的確未來也會自創面膜

所以我也需要一個通路

如果可以,希望連這個部份也有答案

還有~~因為我對iVIP也不是很懂

所以有些問題要怎麼問也不曉得哦!!先說聲抱歉了~

7 個解答

評分
  • delta
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你好,我是ivip的經紀商,老媽的店的店長.

iVIP簡單的說

他是網路開店的另ㄧ種創新

你可以開分店

藉著靠著分店的收益以及自家店的銷售業績來賺錢

這樣的作法就是藉由人與人之間的傳承

來拓展通路

這樣可以跟目前的大型購物廠商作抗衡

目前大部分的購物網站的業績都被入口網站給吃掉了

不過,他有一個特點.他是先把錢切小,再靠分店數來把它擴大.

所以分店的拓展是很重要的.

2006-03-23 00:02:04 補充:

對了,我看你的簽名檔,你有在賣面膜,我們團隊有一項技術可以讓你在網路上賣你想要賣的商品,以及做你想要做的生意,我們團隊是主攻網路行銷的.因為iVIP有在賣面膜,我曾經分析過面膜的網路市場,以及行銷的難易度,發現也還蠻好做的.全台灣每個月的網路市場大約有兩萬人.你可以自行架設一個OSCommerse的購物車網站,你加盟後,我可以把這套技術傳承給你.

2006-03-23 20:16:45 補充:

這是我們團隊特色介紹的影音檔http://delta.xxking.com/intro.rar

2006-03-24 06:21:46 補充:

♀☆格格☆♀ :您好,我們團隊所提供的方案,並不是通路,通路是iVIP的特色,我提供的技術是讓你去網羅網路上所有想要買面膜的客人,這套技術是不用花任何的錢,這是一個比發垃圾信,貼討論區更有效的行銷手法.這個在歐美很流行,台灣才剛起步,你以後如果要走通路的模式,我是可以建議你請程式設計師設計ㄧ個免費的網路商店,來讓大家經營,讓大家免費幫你做宣傳.

參考資料: 老媽的店 Http://LKK.tw
  • 靜怡
    Lv 5
    4 年前

常有人用電話或LINE詢問我,要怎樣才能在網路上開店賣東西? 會不會很難? 網路上那麼多要怎麼選擇?

通常我都會一五一十的告訴想諮詢了解的人,在這我把網路開店的SOP寫下來,直接讓想在網路上開店的人可以直接來看,不多說,直接看重點 :

我的回答很簡單明瞭,要在網路上做生意賣東西賺錢,只有三種選擇

主要區分為(網路開店)方案,是屬於商品數量比較少的人使用的,每年費用2680元

(網路開店 2680元)

http://168.t2t.com.tw/design.asp

另一種類型是(大型購物商城)方案,是給商品數量超過20種以上的人使用,每年費用6800元

(架設 大型購物商城 6800元)

http://168.t2t.com.tw/shopping.asp

再另一種是給 公司行號使用的(電子商務)方案,會同時架設公司官方網站以及電子商務購物商城,費用3萬多元

(電子商務)方案

http://168.t2t.com.tw/gold.asp

就只有這三種,首先你要先依商品數量或你是公司行號,下去選擇,例如:你的商品只有12種,那不用想了,就使用(網路開店)就對了。

又例如:你的商品有30~40種,又有不同類別,如 食品類、服飾類,那不用想了,使用(大型購物商城)就對了。

另一種是公司用的(電子商務)方案,這就不用多說,你是公司行號,用這個免除再架設公司網站,可以直接擁有公司官方網站與大型購物車商城,一舉兩得。

不管是那一種方案都要有網站後台才可以管理訂單,而網站後台要完全針對我們東方人的使用習慣,視覺直覺化 與 系統指導功能,就算你不太會電腦 也一定會操作的網站後台才是最好的網路銷售方案。

另有網站架設568元 的特別優惠方案

一切成功網路開店 / 網站建置~都在T2TVIP雲端科技

168.t2t.com.tw

• 1 0 年前

你好

我是江小華,也是老媽的店團隊的直營商

我在3/17剛剛加入

所以我想對於你目前的心境

我算是最了解的

看了大家都打了很多

其實都對...

但是我還是想跟你分享一下我自己的看法

供你參考

首先,我先以我的看法說明一下IVIP這個行業

如果有說錯請各位先進不要介意

IVIP是一個目前市場上罕見的經營方式,這是他們的優勢因為競爭者少

這家公司的經營模式大致上是以下流程

優質廠商提供商品以及服務→IVIP經銷商透過網站宣傳→消費者點選直營商的網站連結到廠商的網站消費→直營商賺取紅利

這樣的流程會有兩個結果

1.消費者不加入IVIP只單獨消費(直營商單純賺取紅利)

2.消費者加入IVIP,推薦人額外獲得推薦紅利,但負教育新人的義務,大家一起賺錢。

這樣的流程不知道是不是比較清楚?

我看到你有提到自營面膜....

因為我本身在某購物台工作,我想跟你分享一下

自己經營一個商品,後續的金流、物流都是令人頭疼的事情,但是最恐怖的是商品發生問題的後續責任。

不要以為你的商品一定不會有問題,(當初我也以為我們公司的商品不會有問題)

由於現在的消費者意識抬頭,經常有消費者明明商品沒問題,但是仍要雞蛋裡挑骨頭,要求你賠償,否則申訴。

以我的經驗,消費者一但申訴到相關單位,那你的惡夢才開始,相關單位會先發函給你,要求你跟消費者自行協調,如果協調不成,就會召開協調會。

試問....你有那麼多的閒功夫去應付,這樣子的事情?而且參加協調會的結果,消保官幾乎都是站在消費者立場的角度思考,也就是說,廠商賠償的機率很高。

PS.網路購物有許多本來成本是要廠商吸收的,例如試用期、運費等等

參加IVIP成本低而且以上的問題都是由廠商負責,這是我認為最好的地方

如果你已經決定要加入了

那麼我認為你接下來的課題就是要傷腦筋如何選擇哪一個團隊加入了

其實每一個團隊都一定有自己的經營方式,但我個人認為

IVIP最重要的就是如何讓大家會選擇進入你的網站消費甚至加盟

其他什麼每週聚會之類的都是其次,因為這並不是傳統的傳銷,不需要上課,所以如何吸引人家進入你的網站,才是重點。

在此要小小的打一下廣告

我們的團隊就是著重在增加吸引人家優先進入你的網站的機率(注意喔!是不花錢的方式)在此不便多談,歡迎你可以到我的網站坐坐

VIPMall 江小華的易購網-http://www.1go.idv.tw/

PS.我3/17加入,目前下面已經有3家店了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

簡單的說, ivip讓你的每一筆消費都有額外的回饋~

例如:假設某一商品售價18000元,現金回饋1500元

只要以您的授權碼所記錄交易,您當月即可獲得1500元現金回饋獎金

不過,並不是每項商品都有現金回饋喔

像我自己有加入我的集點王會員,前幾天我向我們的廠商之一ezpeer,購買使用帳號三個月300元,結果就有現金回饋60元喔

因為範圍太廣,我也不知道你是哪一部份不瞭解,所以就簡單回答到此,若你有問題,歡迎你再提出詢問喔!

如果你不嫌棄,有空也歡迎來我網站逛逛

• 匿名使用者
    1 0 年前

你好~我是經銷商了^^ 這是我的店→http://www.ken.idv.tw

本身在網路行銷己經有一段時間了~~

那ivip→是一種結合20幾家廠商的商城,供消費者來消費,我們賺取廣告佣金

再來~他提供六大獎金,以及雙軌制的制度,獎金及制度有機會我可以慢慢再解說給你聽!

最重要的是行銷手法,你在網路經營沒有行銷的手法,那會很難生存,這個要私下聊,因為行銷手法只能供自己團隊的人知道而己~~

我本身是專職在經營~~

相信在時間上 有很多機會能協助你,一方面有任何狀況也隨時可以透過

即使通找我解決,相信會有蠻不錯的溝通~~

那網頁的製做以及行銷的手法,當然你的面膜也可以放上去喔~我都會幫你的^^

有機會再聊聊吧~~我的知識有我的連絡方式^^

參考資料: 網路經銷商
  • 1 0 年前

你好!!我是黑貓店長 最白話的說法

IVIP就是幫那些廠商打廣告!!賺取點數回饋還有現金回饋!!

有加盟的制度,可以開分店~分店開越多賺越多。

這是加入IVIP後公司給加盟者的經營方式↓

http://www1.ivip.com.tw/howtodo/success.php?member...

我們的社團: http://home.cityfamily.com.tw/mego

黑貓『IVIP』網路便利商店 http://r2102120.myweb.hinet.net/

2006-03-24 08:19:19 補充:

如是新手剛剛加入IVIP,第一個觀念就是別把IVIP當作一開始可以賺幾萬的事業。很多IVIP經紀商加盟後,前幾個月是沒賺到錢的,這點是無可否認的!!大概10位才有2~3位做的不錯。所以我常常在想?為甚麼有人可以成功?到底成功的人做了甚麼事情?下了多少功夫?網頁方面的技術、推廣行銷的方法 由這幾點去看的話~一切就都很明瞭了^^知識+!!也是其中的方法之一,當然另外還有很多,如果你要使面膜好賣一點的話,我可以跟你說如果做可以增加曝光率。

2006-03-24 15:10:38 補充:

字打錯了> <" 最後一段↓『我可以跟你說怎樣做可以增加曝光率。 』

參考資料: 黑貓經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。