小梨子 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

這個圖到底是海堂還是龍馬??(21集封面)

*沒記錯的話應該是21集封面…這個圖到底是海堂還是龍馬??我覺得滿像海堂的= =…可是裝扮讓我覺得「會是龍馬」嗎?到底是誰>"<??

已更新項目:

2位大大的理由都能說服我…^^"

SO…交付投票惹~

因為2人都很有說服力的說>"<

無從抉擇′︿‵"

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這個圖是龍馬(非常堅定)

第一.如果是海堂,照理說因該帶頭巾,而他是帶著龍馬常戴的帽子,所以是龍馬!!

第二就是髮色,龍馬德法色是墨綠色,而海堂是黑色,所以是龍馬!!

第三是臉尋及五官,海堂的嘴唇較厚,而且面目兇煞(笑),而龍馬不會,所以是龍馬!!

最後就是,紅色帽子上寫著龍馬的英文縮寫,R.ECHIZEN,R是代表龍馬RYOMA(希望沒拼錯),而ECHIZEN則是越前得意思,所以是龍馬!!

這位大大,以上四大"絕對是龍馬"的理由,你還滿意嗎?(笑^^)

參考資料:
  • 1 0 年前

這是龍馬,我肯定

• 是龍馬唷

• 1 0 年前

嗯.怎麼看都不像海堂啊....絕對是龍馬

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

是龍馬.....

• 1 0 年前

嗯 絕對是龍馬

• 1 0 年前

龍馬 當然是龍馬阿 作者應該是畫他長大後的樣子吧

要不然就是越前變身成"零的領域" 的凶狠模樣

帽子上有就有寫龍馬的英文名子阿

R.ECHIZEN(R. 龍馬) (ECHIZER 越前)

而且戴的又是那頂FIXX牌的帽子

可以確定99.9% 就是越前本人啦

(PS:除非就是那0.01的機率是海堂....... 但是不太可能 哈哈)

參考資料: ME~ 我也是網王迷^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。