匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

被罰站會覺得丟臉嗎?

被罰站會覺得丟臉嗎?

我常常被處罰站{頻率2周1次}剛開始時我會丟臉到抬不起頭

但最後就不會了 這樣正常嗎?

已更新項目:

有沒有人覺得這樣很不要臉?

4 個解答

評分
  • amy
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

為什麼被罰站呢?! 沒交作業嗎 ??

剛開始可能是因為從來沒有當著大家的面被老師改正

但是你久而久之就習慣了 你可能認為這也只是一種例行公事罷了

並不是不正常 只是你漸漸不再對這樣的處罰感到陌生了

也不要覺得不要臉 這是一種希望你改進的方式~ 希望你能從中學習的下次別在犯同樣的錯誤了

• 1 0 年前

被罰站當然會很丟臉,你是為何常罰站?

到最後就不會,應該是你已經麻痺了吧!

• 1 0 年前

我覺得要看是什麼原因被罰耶....

例如說我以前不愛穿制服被罰站....可是我有穿運動服....

我覺得我又不是穿便服....所以我認為我沒有錯...就不覺得丟臉....

如果是因為上課講話被抓到....那就真的有點不好意思了....

你覺得你自己並沒有做錯事的話....那根本沒必要覺得丟臉!!

參考資料: 我也常常站訓導處.....
  • 1 0 年前

通常隨著年齡的增長,當被處罰罰站的時候,我相信應該會更不好意思才是

這純綷是你自己心裡面的問題,如果你自己都不會在意了,那也不必去在乎

別人的眼光了不是嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。