匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

(請問)一些問題..........關於家教

我今年是基本學歷測驗的重考生

如果現在想請個家教

如果請男生會很怪嗎?因為我是女生....

如果請的家教不喜歡學生會拒絕嗎?

已更新項目:

請的可能是大學生..年紀相近比較不會怪

我是比較想請男生..說不上來為什麼(沒有其他想法)

我主要是要數學家教..

(以前請過女生..不過他會跟我聊她男友的事情)

2 個已更新項目:

http://ks.ehosting.com.tw/ks/main.htm

我是從這邊

點左邊的教師人才搜尋找了幾位有自我簡介的數學老師..的確是有幾位人選..但我個人可能比較希望個性活潑開朗的^^"因為我本身比較靜..

3 個已更新項目:

恩恩!!我還是會讓爸媽來挑選我覺得教學經驗還不錯的

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請男家教不會奇怪阿

而且一般來說,通常男生數理方面在先天上會比女生好一點

邏輯推理方面也比較強一點(但不是绝對)

不過看你的問題,似乎已有特定的人選

最好詢問一下家長的意見,畢竟長輩看的人也比較多

記得注意自身安全哦

祝你考試順利^^

• 1 0 年前

你好,請問你的所在地是什麼縣市? 因為我在台北念書 所以如果你也是台北人的話 我可以把我的履歷寄給你

• 1 0 年前

我們有基測e點通的頻道,可做線上試題~

建議你找到聰明的讀書方法才能事半功倍:

我用線上e-learning學習-成效很好-

1.每天都要複習.做評量.預習,進步看得見。

2.不用補習,時間更能充份運用。

3.全科多版本,為未來基測做好準備。

4.課輔專線可問問題。

~上課就像在看卡通,考試就像在玩遊戲~

請參考此網站:

http://event060.wh.seed.net.tw/index.php

歡迎試讀-

MSN:lily_630913@hotmail.com

Yahoo即時通:lodlbh

E-mail:2002lily@pchome.com.tw

• 1 0 年前

對對對!!娃娃魚說的很好^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。