? 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

請問北部溫泉加用餐哪裡好????

這ㄍ禮拜想要ㄑ吃飯泡溫泉請問哪裡好?!

限台北地區

最好是機車可到ㄉ地方

謝謝!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

行義路上有一家叫做 [椰林]

靠近天母,也可以從仰德大道切過去 不過比較遠

那裡可以用餐也可以泡溫泉(個人池)

我記得用餐還可以免費泡湯一次

如果沒改的話(我很久沒去了...)

那裡氣氛不錯 價格也蠻平價的

之前唸書時常常去^_^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

謝謝你!!

感覺不錯

不過小ㄉ老了可能沒那體力

不然就是要找堆人壯膽囉才好玩

2006-03-23 22:42:32 補充:

其實那"八煙"感覺ㄝ很不錯

只是真ㄉ不便宜

而且還都客滿勒

想ㄑ就要早點預約了

• 1 0 年前

你可以上陽明山然後殺到馬槽去....

馬槽花藝村露天公共池感覺不錯...

男生部份規模頗大...

尤其是半夜跑去洗溫泉...

感覺還不賴...

可以一邊享受一邊觀看滿天星斗...

洗完後可以泡個茶、吃個東西....

休息一下剛好天亮再走...

這時剛好又是山上的早晨...

空氣清新,讓人心曠神怡...^^"

• 1 0 年前

可以到金山"八煙會館"

環境很清幽,餐點也不錯

但是價位屬於稍高^^"

可參考他們的網站

http://www.ba-ian.com.tw/index.htm

參考資料: 月初公司舉辦泡湯之旅地點
還有問題?馬上發問,尋求解答。