盈潔 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

我想在樹林租屋....有人可以幫忙嗎? 10點

我知道之前已經有人發問過

不過大家給的網站資料..其實 很少有關樹林的租屋

請問一下

一般樹林人再找租屋房子時,會去哪裡找 ?

例如常常會張貼的地方

或是網頁

請問一下房價?

謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

上班族或全家可以去租樹林中正路29號3樓的房子有兩房兩廳月租12000-含管理費不含水電,純大樓住宅區出入方便停車位另租,出巷子沿街就有自助餐。到小學校騎機車一分鐘到到火車站騎車六分鐘便利商店30秒,超級方便。

提供公共用冰箱、洗衣機、客廳電視MOD、書桌椅、床舖、鐵櫃、衣櫃、熱水器等。也分租雅房六千/月、水電費分攤。社區乾淨尚未租屋人士要早,可打電話0932582289陳先生聯絡

• 請問 王小姐 有靠近山佳火車站嗎?

租金約多少錢?

• 1 0 年前

旁邊有市場 近山佳

中華路後第2條巷子

生活機能佳

你要租房子嗎?

目前空屋 有稍微整理過

我打算出租

開個預算我就租

3面採光 有廚具

3房2廳~2衛

公寓 獨梯

喜歡的話 打給我 0913512951 王小姐

0920749212 范先生

• 安樂
    Lv 7
    1 0 年前

我推薦 www.生活情報.tw 可以免費刊登租屋知訊或查詢租屋 你可以參考看看

參考資料: WWW.生活情報.TW
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

公寓 套 房

< 約 20 坪 >

*含 客廳 .廚房 . 衛浴設備

脫水機.電視.衣櫥 .冷氣兼俱

* 境優美 . 視野廣闊

* 價格便宜 . 可面議

* 近學府 . 交通便利

*適合: ( 上班族 -小家庭 )

*位於: 樹林國中 對面 OK

早餐美而美 樓上 (中華路上)

聯絡: 0952*012*166 柯先生

0920*937*530

還有問題?馬上發問,尋求解答。