寶媽 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

寶寶是男是女??

打從懷孕每ㄍ人都說我是男生

自己本身ㄝ有這感覺

醫生ㄝ是這樣說

我先生ㄉ堂哥老婆懷孕是女ㄉ

12月份我ㄅ知道自己有身孕參加他ㄇㄉ婚禮

老一被ㄅ是常說親器有身孕ㄅ能見面

會換胎(只ㄉ小孩性別會對調真ㄉㄇ)

現在我先生堂哥老婆小孩變男ㄉ

真ㄉ希望其機可以出線

我ㄅ想抵一胎是女ㄉ><(原本男孩變女孩落差好大)我先生是獨子

誰可以幫幫我

已更新項目:

12.13左有醫生說80%是男ㄉ

14周去變女ㄉ

2 個已更新項目:

差1ㄍ禮拜差那ㄇ多

希望奇蹟出現

11 個解答

評分
  • 1 0 年前

說實在的這種事情我常聽說..但通常懷孕應在家休息.避免去公共場所

在我快生下小孩子時我曾看到有一個穿白衣一直跟著我而且我無法看清楚他的臉..當時我心想就有一個念頭我是不是快生了.而跑去廁所看 自己內褲真的沾了一些東西我就去醫院也是快生了.

(若以老傳統跟習俗來說.有可能換胎.但也要那個要投胎到你肚子的突然喜歡對方的可能性很大.)

但其實生男生女 只要甜就好不用在意太多人意見 就像小s及一堆女明星通常都是因為父親重男輕女 結果反倒比一般人來的孝順母親..

******小孩子生下來健康就好********何況你都還沒産檢是男是女?生男生幾乎皮膚會變醜因為体內流著男性賀爾濛..女生因為体內跟我們女生是一樣的女性賀爾濛所以不會有什麼變化你自己參考吧

2006-03-22 20:27:05 補充:

很多事情連醫生都無法解釋..所以我很相信鬼神之類的東西....其實我姐他家就這樣去用精子分離術雖不是機率百分之百但也有80分竟還用到女的..當初有一個神就告訴他 若他公公不換工作永遠生的都女孩

然後我有一個堂姐因為第一胎生女的所以她婆婆對她態度超差..她想不出法子去關渡某間廟求子 還真的如所願連生二個兒子 婆婆也送她房子

***専業無法證明世界的奇妙***

參考資料: 為什麼
  • ANITA
    Lv 7
    1 0 年前

老一輩的大多人就喜歡妖言惑眾 我懷孕時根本不太去鳥的

這一點根據都沒有 妳不用去想太多吧

且很少聽到照出是男生 生出來又變女的的例子

反倒是先照是女生 生出是男生的有聽到過不少

不過 不管是男是女 都希望寶寶能平安健康囉

• 1 0 年前

自己的感覺並不準確,這胎我剛懷孕我以為是懷女生,因為不長痘子,不孕吐,但是抽血報告及超音波確認是個小男生,其實在精子與卵子接觸的那一剎那,性別就已經確定了,換胎只是老一輩的說法,我懷第一胎時,同時四五個同時懷孕,怎麼就不會換胎呢(我們還常一起出遊)!

女孩子也不錯呀!真的很貼心。

參考資料: 自己^^
  • AMANDA
    Lv 5
    1 0 年前

那只是迷信啦!

決定寶寶是男孩或女孩,是從男性的精子和女性的卵子結合成受精卵那一刻就決定了,所以當醫師宣佈你懷孕了!寶寶的性別早已確定。

以下是給下次懷孕參考----

飲食控制調節法(注意食物的屬性)

這種說法是指由食物的酸鹼性改變體內的酸鹼度,以達到生男生女的目的。女性的陰道一般是呈酸性,若在高潮時分泌鹼性物質,則較適合Y精子生存,想生男孩者必須注意;想生女孩者則應維持體內的酸性環境。飲食控制是將食物分為酸性、鹼性和中性,男性多吃酸性食物,女性吃鹼性食物,可以幫助生男孩;而男性多吃鹼性食物,女性多吃酸性食物,則對生女孩較有利。但是飲食改變體質的說法,仍未獲得驗證,想由此決定生男生女,可能必須靠機運。其實只要不偏食,均衡攝取各種食物,試試這樣的方法也不錯。

參考資料: 嬰兒與母親雜誌
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 可是這種說法有點怪力亂神ㄟ~~!與其聽別人說肚子比較圓比較大就是男生

比較扁就是女生的說法   還不如了解一下你知道自己受孕時老公身體狀況如何  偏好吃肉或吃菜   吃肉的人是酸性體質較容易生女孩子   吃菜式鹼性體質較容易生男孩子   如果你想提早知道小baby是男的還是女ㄉ   不如去做羊膜穿刺   不過會有一點痛倒是真ㄉ!!~<長一輩的大人做過>  不過如果第一胎是女孩子也是沒辦法ㄉ是啊!!~都是自己生的小baby  除非你只想生一胎  否則。。。。不建議。。。。。。。

參考資料: 姨丈醫生  阿姨是藥師
  • 敏如
    Lv 6
    1 0 年前

現在有超音波女變男的機會可能是醫生沒照到重點男變女的機率就很小明明有的東西不會憑空消失啦除非寶寶每次在醫生照超音波時都將手放在胯下(沒這麼巧啦)所以妳大可放心啦

2006-03-23 00:34:35 補充:

哇~真的被換了?

• 1 0 年前

真心的勸勸妳.....開心一點..

懷孕的時候心情壓力不要過大..

一定要相信胎教.

換胎的說法我聽過..但太過迷信.

我原本第一胎時醫生也說是男孩.

後來是女孩...我還一直在想是不是有遇過懷孕的.

這樣太誇張了....走到那沒有孕婦..

尤其妳說親戚中的...你知道嗎..

我懷孕時我們姐妹中至少有4個懷孕.

這樣不嚇死了....

勸你放寬心....如真有壓力...

第二胎再以中藥調理...有希望的...

別這樣..我只有二個女兒...

很貼心的...看到妳那麼在意...

還是只能祝福妳....生個兒子哦!

參考資料: 自己
  • kelly
    Lv 7
    1 0 年前

你懷孕幾個月了呢

醫生已說是男的了應該不會有誤吧

除非週數還太少,有可能誤判

若已確定看到生殖器了

你放心吧,不會有什麼對調的問題啦

別自己嚇自己好嗎

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

小朋友的性別是一開始受孕就決定好了的啦

那些傳統的東西 用來參考就好

妳先生堂哥的老婆 後來發現是懷男生

也可能是一開始照超音波性器官不明顯

所以判斷有落差

那醫生怎麼會告訴妳妳懷的是男寶寶呢?

懷孕幾週了呀??

如果很懷疑可以再詳細的問問妳的醫生.....

不知者無罪 放寬心準備做媽媽吧.....

2006-03-23 09:12:37 補充:

醫生跟妳說有可能變女生是因為有時候 女生的陰唇會有不同程度的像是水腫 所以在用超音波看的時候會很像男生的小弟弟...妳問題的內容看起來也有打算再生第二胎的樣子第一個是女生這樣才好喔 可以貼心又可以幫忙帶弟弟如果有非生男生不可的壓力 現在的技術很厲害啦下一次可以做xy分離的技術 來生自己想要的喔!!

參考資料: 我是婦產科護士
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

這只是老一輩的人的說法,

我認為不要太迷信。

等懷孕大概四個月的時候去照超音波就知道是男是女啦!

不要太緊張也不要給自己太大的壓力,

那樣對寶寶不好唷!

還有問題?馬上發問,尋求解答。