請問有一班經過東區.有到六福村的公車...

我之前在東區的市立體育場等車時.都會看到一台跟遊覽車一樣大的巴士.上面有六福村的圖案跟說有到達龍潭.....請問這台車有到六福村嗎???是到六福村門口??從台北坐過去要多少錢+多久呢???請坐過的人幫幫忙><

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

那是台聯客運..從松山機場發車!從台北坐的話最好從景安站開始坐..這樣可以縮短去的時間..不然她還會在市內繞去一些點載客...景安是市內最後面1.2站..坐捷運比較快..出口右邊出來就有站牌了!(只有一個出口)前天才去過..票價18歲以上來回車票+門票一個人1100..看過別人的資料有說1000所以我想應該是漲價了..她會叫你先上車然後會載你到龍潭站再買票..記得在龍潭站要拿時刻表..從景安坐過去大概要一個小時左右..沒塞車的話..她會開進去六福村裡面..很方便!回來的話在下車的地方等車就好他有站牌..記得拿時刻表..

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你所看到的是台聯客運,公車路線~松山機場-敦化站-公館-智光商職-景安站-中和交流道-龍潭交流道-小人國-六福村!乘坐時間約80分鐘,他的票價是單程120元,或著是包含門票來回成人1000元青少年900元

參考資料: 六福村特約計程車
  • 1 0 年前

哪個我有坐過歐.....

他是加門票錢的.....

車錢+門票錢...我記的好像是差不多500~600多左右的樣子!!!

很快就到了~~~我之前從景安站坐~~差不多半個小時!!

如果你從東區~~差不多一個小時吧!!!

公車路線~松山機場-敦化站-公館-智光商職-景安站-中和交流道-龍潭交流道-六福村!!!

到門口歐~~~祝玩的開心

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

台北、新竹、中壢,均有直達六福村客運班車,請多利用。

詳細時間、地點請電洽:

台北:台聯客運 (02)25168668或(03)4803885

台北:聯合客運 (02)22182380

新竹:新竹客運 (03)5225151

中壢:新竹客運 (03)4253121

2006-03-22 14:26:45 補充:

http://www.leofoo.com.tw/village/launt_info_bus02....

參考資料: 六福村網站
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我有坐過喔!不過已經忘記是多少錢了!反正很便宜就對了!

我是在行天宮旁邊上車的~

大概1個多小時就到了吧!

是直達六福村門口唷!

還有問題?馬上發問,尋求解答。