中壢地區那裡有賣可麗餅??

中壢.中原那裡有賣可麗餅呢?

我想加盟開家可麗餅攤車.我想先觀望一下現在的市場

希望能聽到一些指教與意見!!謝謝

4 個解答

評分
  • 韋融
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

中壢車站附近有兩個地方在賣(同一條街上),還不錯!!中壢車站(前站)出來,從新竹客運旁邊的那條街進去順著進去(約50公尺),在右手邊印象剪燙的旁邊(有點不明顯)這間除的賣可麗餅還有蛋包飯跟鐵板麵...另一家,則是再順著街往前走約50公尺(熊熊可麗餅)熊熊可麗餅是在左手邊喔~~我個人比較喜歡第一家,因為它的可麗餅外面還有用一個袋子裝著,吃的時候比較不會弄得到處都是而且它還有賣其他的東西,如果吃膩了這項還可以換吃別的呢~~至於有沒有加盟這我就不清楚哩~~給您做個參考^^

2006-03-29 18:57:53 補充:

熊熊可麗餅不是店面~

好像下午才開始賣!!

可是不曉得幾點開始~"~

• 1 0 年前

可麗饼的卖点 在於饼皮,除非你有把握 自已研发新的饼皮, 建议你去试吃所有的饼皮後 做成记录 看各家饼皮有何不同, 加盟的话 我是不认同 因为我之前有加盟过 事实上你去网路上 找一下 很多可麗饼摊车在顶攘,你也可以省一笔 加盟金,而你找到顶攘後,你要叫货就要针夺加盟主,

之候你会慢慢发现 真的是在帮加盟主赚钱,你又没有退路时,你就要从你的产品去偷料 ,卖到後来 没有什麽赚

• 1 0 年前

中原夜市裏有一家可麗餅餐車

大約是在賣動物蛋糕的左右

大仁X街和實踐路的交叉口附近

不是夜市的中心

在邊邊一點

你可以過去看看唷~~

• 1 0 年前

大江購物中心裡面有,在4F的樣子..

可麗餅餐車的話,我建議你去中原夜市那邊擺攤吧~

賺錢的機會比較大!!!

參考資料: 我常去吃!!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。