發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

愛情魔髮師下一檔是啥?

三立偶像劇愛情魔髮師下一檔是啥?

知道的請告訴我!

拜託!

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

目前還沒有消息喔!

網路上面的消息是說

愛情魔髮師預估15集 目前才撥出第7集

下一檔的戲 應該還沒開拍才是!

星蘋果樂園是華視的電視劇

預計暑假才會上檔

不確定是不是華視與三立合作的

因為三立所製作的偶像劇....

這幾年比較偏向邊拍邊ON的狀況

再加上明道當初接星蘋果樂園的時候

被爆說有大頭症 紅了就不接自家三立的戲

這樣看來 星蘋果樂園應該華視自家的偶像劇喔!

順便告知

俠女愛上貓~~女主角已經確定換人演,不是喬恩囉!

參考資料: 三立討論區、星蘋果樂園家族
  • 1 0 年前

為什麼不是20集!王子變青蛙就播了20集...這樣我學測完不就沒了>__<"

• 1 0 年前

現在愛情魔法師是ON檔戲

至於下一檔戲應該還沒開始宣傳吧!

但是下一檔戲絕對不是"星蘋果樂園"

因為那不是三立電視台的戲劇!

參考資料: 自己有在注意
  • 1 0 年前

既然!「星蘋果樂園」是華視接檔偶像劇 那麼台視「愛情魔法師」接檔偶像劇是什麼啊?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

對押!!!星蘋果樂園好像是華視ㄉ耶!!!但是俠女愛大貓真ㄉ不是喬恩眼ㄉ嗎!!!我不希望是!!!我喜歡喬恩跟明道!!!如果真ㄉ不是那就好ㄌ!!!

• 小可
    Lv 4
    1 0 年前

星蘋果樂園大約7月才會撥喔!!聽說會在華視撥出

• 1 0 年前

聽說好像是由K-one蕭立揚主演的星蘋果樂園,有明道和賴薇如等演員

2006-03-31 16:44:11 補充:

從這ㄍ網站知道消息的~可以ㄑ看看裡面有說

參考資料: http://tw.club.yahoo.com/clubs/APPLE_YOUNG/ 星蘋果樂園的家族
  • 1 0 年前

我也很想知道

• 1 0 年前

好像是由陳喬恩和孫協志主演的[俠女愛大貓]

之前報紙上有寫,且完娛也說喬恩和協志是下一齣主角

參考資料: 報紙有看到
  • 1 0 年前

是「星蘋果樂園」喔~

參與演出的藝人還有顏行書、立揚、以及楊雅筑,明道在戲中演企業家第二代,跟他演出的對手女主角楊雅筑,年紀很輕只有15歲,她說第一次嘗試戲劇演出暨興奮又緊張。不過所有演員都稱讚嘉義農場好風光,拍戲心情特別好。

參考資料: 我和知識+
還有問題?馬上發問,尋求解答。