匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

式阿我是很爛 我永遠比不過你們!@

我一直很煩

我朋友都很優秀

我也知道各有各的好

但每當交作品的時候

我也是花了很多時間再做的

結果他們不是鄙夷的眼神不然就是批評

我也不想講

到時候又被批評

我不知道該怎麼辦

跳脫不跟他們在一起時

變成了形單影隻

我覺得跟同學在一起還比較快樂。

可是每個人都有個歸屬

我呢?

就算想走

也走不暸了

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不要理他們,不要在乎別人對你的看法或眼光,自己開心就好!

要是他們是你的朋友他們就不會這樣了...這種朋友不值得

去找一個知心好友...找一個能夠真的為你好的朋友!

2006-03-22 18:57:39 補充:

其實也不能這樣說啦~因為有的朋友雖然他很為你著想但會常常虧你!那你就試著告訴他你不希望他們這樣.....但是要是他們是那種小心眼又很驕傲的...那真的不值,因為到時候你跟他們說他們一定又要說你的壞話了....這樣你就更不好受ㄌ.....

2006-03-31 21:33:55 補充:

..其實說真的要是妳的朋友是真的為妳著想的話,那他們講妳時,妳如果生氣,他們就不會再說了...因為他們把妳當好友怕妳生氣!所以他們再講妳時,妳就試試看生氣,要是他們不再說妳的話,就代表他們把妳當好友^^!那第2種方式就是跟他們攤開來說,但是..他們要是在講下去,那妳就要好好仔細想想要不要跟他們在一起了喲!....因為在投票不能補充ㄌ,..所以就在這裡補充囉!希望你好好想想是否要跟妳朋友在一起,因為我也只是告訴你意見而已,那就要看妳的決定了

參考資料: ME
  • 1 0 年前

也許是你朋友期望看到你表現更好才會這樣吧

我樂團裡的bass手也是沒練好就不爽擺在臉上

實際上他是對我的期望過高

我如果沒努力我也會怪自己

如果我努力過了...我就不鳥他的批評

不過...這樣是不對的ㄡ~要去溝通~

參考資料: 我阿
  • 1 0 年前

每一個人都各有技藝.....

每個人有每一個人的專長....

妳朋友現在優秀...會一輩子的優秀嗎???

妳確定你梅他們的優秀嗎???

妳錯了....你可以比他們更好....

至少你有努力過.....

他們...總有一天會被自己的驕傲...給打敗~

建議你 不要去管那些人....

好好的做自己 總有一天!!

你會比他們更優秀 更棒!!!

參考資料: 給點自己鼓勵
  • 1 0 年前

其實也不至於要到跳脫朋友這個方法啦

你可以明白告訴他們你的感受呀

或者是....告訴他們每個人看事情的觀點都不一樣

也許只是他們覺得好的跟你覺得的不太相同呀

記住....【明白清楚】的告訴他們你對於這些態度的想法

如果他們真的是朋友.....就不會在這樣讓你覺得難過的

還有問題?馬上發問,尋求解答。