我不愛她但是她還愛我 什麼歌 可以表達這樣的心情?

我和我女朋友分手ㄌ兩次 前兩次都是她劈腿 我還原諒了她 但是這一次 我發現到她還回去找以前的男友 所以我提了分手~結果現在反過來他很愛我不要放手

我想找歌 再說這樣類似ㄉ事情= = 幫幫我巴~!謝謝拉

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

對不起我不愛你 李心潔

作詞:齊放 作曲:安棟

打開電腦發個郵件 BA BA BA

發現你給我的留言 一句話

你說你是真的喜歡

我的頭皮 馬上開始發麻

原來你 早就已暗戀著我

左想右想胡思亂想 怎麼辦

總得有個解決方案 才算完

先去聊天找點靈感 然後回來給你發個E-MAIL

告訴你 我不能接受

對不起!我不愛你 戀愛不能虛情假意做遊戲

天涯處處有芳草 你一定能夠找到

對不起!我不愛你 戀愛是個不大不小的事情

你可要想明白 我不是你的最愛

打開電腦發個郵件 BA BA BA

發現你給我的留言 一句話

你說你是真的喜歡

我的頭皮 馬上開始發麻

原來你 早就已暗戀著我

左想右想胡思亂想 怎麼辦

總得有個解決方案 才算完

先去聊天找點靈感 然後回來給你發個E-MAIL

告訴你 我不能接受

對不起 我不愛你 戀愛不能虛情假意作遊戲

對不起 我不愛你 戀愛是個不大不小的事情

對不起 我不愛你 戀愛不能虛情假意作遊戲

對不起 我不愛你 戀愛是個不大不小的事情

我不想傷害你 I MUST SAY GOOD-BYE

參考資料: 對不起~我不愛你~
  • 1 0 年前

周傳雄專輯歌詞

.我的心太亂

作詞:丁曉雯 作曲:小剛 編曲:鮑比達

夜裡難以入睡 用什麼可以麻醉 情緒太多怎堪面對

不是不要你陪 有些事你無法體會 卸下了防備 孤獨跟隨

我想要一個自己的空間 能夠好好想想我們之間的明天

如果愛情不如我們想像的甜美 那麼所有的罪讓我來揹

我的心太亂 要一些空白 你若是明白 讓我暫時的離開

我的心太亂 不敢再貪更多愛 想哭的我 卻怎麼哭也哭不出來

我的心太亂 要一些空白 老天在不在 忘了為我來安排

我的心太亂 害怕愛情的背叛 想哭的我

像是一個迷路小孩 迷路的小孩

參考資料: 我的心太亂
  • 1 0 年前

蔡依林 倒帶

作詞:方文山 作曲:周杰倫

我受夠了等待你所謂的安排 說的未來到底多久才來

總是要來不及才知道我可愛 我想依賴而你卻都不在

應該開心的地帶 你給的全是空白 一個人假日發呆 找不到人陪我看海

我在幸福的門外 卻一直都進不來 你累積給的傷害 我是真的很難釋懷

終於看開愛回不來 而你總是太晚明白 最後才把話說開 哭著求我留下來

終於看開愛回不來 我們面前太多阻礙 你的手卻放不開 寧願沒出息求我別離開

你總是要我乖慢慢計劃將來 我的眼淚卻一直掉下來

過去怎麼交代你該給的信賴 被你親手緩緩推入懸崖

從我臉上的蒼白 看到記憶慢下來 過去甜蜜在倒帶 只是感覺已經不在

而我對你的期待 被你一次次摔壞 已經碎成太多塊 要怎麼拼湊跟重來

終於看開愛回不來 而你總是太晚明白 最後才把話說開 哭著求我留下來

終於看開愛回不來 我們面前太多阻礙 你的手卻放不開 寧願沒出息求我別離開

個人認為跟你的情形還挺像的....

• 1 0 年前

鄭中基的.....妳讓我又哭又笑...在別愛我的專輯裡..

3. 你讓我又哭又笑

作詞:鄔裕康 / 作曲:凌偉文

對你真的沒有辦法

那多變的眼神

像雨後的陽光

有時給我溫暖

有時教我不安

你讓我嚐盡愛的甜酸

對你真的有太多想法

想為你的美麗

找個幸福的家

不怕多風多雨

我們一起抵擋

你總是笑而不答

你讓我又哭又笑又愛又慌

對或錯我一個人擔當

你讓我又哭又笑又愛又慌

得或失主宰我的歡笑和憂傷

撥緊你的手 答案你藏進心中

相愛的結果 猜好猜壞只怕猜錯

參考資料: CD
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

吳宗憲 的 無心

熱戀過後的清醒 發現愛的不堅定

還在尋覓 愛是否能暫停

電話不想接聽 害怕哭泣的聲音

懦弱的心 承認自己已無心

報復我 讓我 能解脫

我知道不能說走就走 畢竟我曾愛過

我的心早已不在這裡 這份愛要如何能繼續

用盡心力來補償你 失去的青春我卻無能為力

我的心早已不在這裡 這份愛要如何能繼續

沒有勇氣再面對你 喘口氣也變的是種罪行

別再執著著 讓我自由的飛 我會感激你 用我的生命

參考資料: 歌詞= =!!
  • 1 0 年前

劉德華~太多太多的抱歉,這首歌曲應該還蠻符合你的故事吧!?因為我不知道實際情形的啦!!

參考資料: 自已聽過
還有問題?馬上發問,尋求解答。