匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

如果不用楓之谷的光碟要怎麼在十分鐘以內下載楓之谷呢?

聽我同學說有在十分鐘以內下載楓之谷,可以幫我ㄇ?

我在官方往佔有看到類似的東東但好像要是會員才可以!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

ㄏㄏ這是可以的,因為我在學校用昨日小築下載點,只要1分鐘的時間,我問老師為何那麼快,他說因為有冠快數下載的程式

他說佳里如果要裝也是可以,那不然佳里網路就要裝頂級的喔!

我有一隻冰雷不知你要不要,要的話把電子信箱給我唄

參考資料: 自個
  • 1 0 年前

先下載更新擋

在灌楓之谷

速度就會變快

• 1 0 年前

正常中等電腦''下載時間差不多是30分鐘~~~~~

搭配 電腦高速配件''和輔助下載程式....

要在10分鐘之內......

應該是可以的@@

• 1 0 年前

你可以去YAHOO搜尋迅雷下載,下載完之後〈要下載在桌面〉,點那個東西,之後你和平常一樣,進去IE,去下載楓之谷那裡,你會看到旁邊有個使用迅雷下載,你就點那個,我用那下載只要幾秒,我不用那個只要5分鐘左右,如果你想像我一樣不用迅雷下載,也那麼快的話,就把寬平生成16MB就很快了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

只要你有楓之谷的光碟,主機是魔獸機.

上網設備是最齊全,最好的.

就有可能十分鐘以內下載楓之谷了~~~~~~~~!

參考資料: me
  • 1 0 年前

不要妄想了 那是不可能的 起碼要1小時多 不可能10分鐘 再問也不會有人滋到八

1可能他騙人

2可能是用光碟

還有問題?馬上發問,尋求解答。