一個愛交朋友的雙魚女怎麼看他對你是喜歡還是當好朋友?謝謝

雙魚座女孩子愛交朋友對吧?

愛交朋友的雙魚女怎麼看他當你是朋友?

還是對你有感覺?

還是只是跟你搞曖昧半利用你?

不好意思希望大家可以說說看為何你的答案是如此

比如朋友有雙魚女

或本身是

或是怎麼知道的

謝謝你嘍!

已更新項目:

是班上有新轉學生

因為他生日跟大家要禮物

而念在我也是雙魚的份上

就去買了一個他喜歡的SNOOPY的冬冬

一組有十個的小塑膠模型,我只選了兩種

只是包裝是我自己包的

不太一樣的包裝,我有做點小機關

然後過了一天還是當天他就跟我要即時通

問了我生日,結果是週六

週五他買了個小蛋糕還有找另一個女生

一起叫我到頂樓,幫我唱生日快樂歌

另外做了一些紙卡,還有他在家自拍預錄在手機裡的歌

讓我在想他對我是什麼?

但是看他跟別人也是有說有笑的

我會有點小吃醋= =”

2 個已更新項目:

可能心中有些陰霾的關系

本身也是雙魚座

但是因為陰霾很怕他是個搞曖昧的女孩子

這樣子我就不太敢喜歡他

現在是不錯的朋友關系...

7 個解答

評分
  • 玉靜
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

我自己就是雙魚女。。

愛交朋友,應該還不至於,通常認識人的方式是透過朋友的朋友

或是同學的朋友,不會平白無故去跟別人攀關係。

至於,如果要分怎樣是對朋友還是有感覺阿?

這個,就有點難了呢!因為雙魚女不管是對普通朋友還是有感覺的朋友都很溫和的。 都不會明確拒絕,但有一點不一樣,如果雙魚女對你沒有感覺,對於你的追求或暗示,會有一點為難的表情吧! 可能會考慮很久之類的或是把它放到不了了之。但如果有感覺,她也不會直接表現出來,只會繼續下去。

雖然說很多人都覺得雙魚女很好追,但其實每個雙魚女都不太一樣,有時候落差還蠻大的,有的很好追有的很難追,我也講不出個所以然啦~可能都是憑感覺在一起的,所以,有些女生會覺得雙魚女很隨便之類的。

其實,不是真的那麼隨便,實際上是有點膽怯的。。

因為雙魚女太敏感了!對於他人情緒都能全盤吸收,所以,才會讓我們變得好像很難捉摸或是很情緒化。

說穿了就多哄哄就好啦~~~

雙魚女即便一開始不喜歡a男,也很有可能日久生情的哦! ^ ^

加油了!!!

我是月天蠍上昇處女的雙魚女,所以可能會偏理性一些。參考看看囉~ ^ ^

對我來講,相處都沒什麼不同,但要進一步時,我就會明確的說不了!

至於利用,這手段太不入流了...@@....還不如靠自己吧!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

雙魚好難懂....ˊˋ

• 1 0 年前

還是看個性吧!如果你喜歡她,應該向她表白,若你們是男女朋友那你就不用怕了呀

• 1 0 年前

看一些命理節目說,雙魚女可以跟每個異性都搞曖昧,且拿捏他們是一清二楚,讓你不知道他是喜歡你還是指是朋友。

我身邊有一個雙魚女,就是在公司跟好多個男生搞曖昧,且每個都有借過錢,聽那些男生說根本就都沒還錢,聽說數目不少。

當然不是全部的雙魚女都這樣拉。

自己去拿捏吧,就看你有沒有本事讓主控權在你身上

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

雖然雙魚女很多情 (請注意絕不是濫情)

但是普通朋友和喜歡的人還是分的很清楚的

朋友就是可以一起吃飯 喝茶 聊聊天

而喜歡的人就可以看電影 一起出去玩 甚至牽手

完全沒感覺而對方又死纏濫打的 就會不再聯絡

因為長痛不如短痛嘛

不喜歡還跟他搞曖昧只會讓他傷害更深 何必呢

這是以我自己的經驗來說

你就當個參考囉

我是雙魚女

• 1 0 年前

我是雙魚座ㄝ

我覺得 如果你跟他是很好的朋友 平常一點曖昧行為都沒有

她大概就是把你當作很好的朋友吧

要知道 她是不是喜歡你

我想只有你主動出擊搂

雙魚座 很容易喜歡上獅子座 射手座~~

那是位什麼呢 那就是因為他們熱情奔放

喜歡一ㄍ人就是要講出來

如果像你這樣偷偷喜歡 他可能八百年都不會注意到你

我是這樣覺得啦

如果不敢直接說 偶爾 你說要送她回家 向他示好

他如果喜歡你 只要你給點暗示 她也會開始主動的~~^^

GOOD LUCK!!!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

看一些命理節目說,雙魚女可以跟每個異性都搞曖昧,且拿捏他們是一清二楚,讓你不知道他是喜歡你還是指是朋友。

我身邊有一個雙魚女,就是在公司跟好多個男生搞曖昧,且每個都有借過錢,聽那些男生說根本就都沒還錢,聽說數目不少。

當然不是全部的雙魚女都這樣拉。

自己去拿捏吧,就看你有沒有本事讓主控權在你身上。

還有問題?馬上發問,尋求解答。