請問kiwi70cc新車的價錢?若是買中古的好嗎?

最近想買新車.請問kiwi70cc新車的價錢大概多少?最好是在經銷商買還是在大的機車行就可以?怕遇到黑店@@\"若是買中古的好嗎?會有被調換機械零件ㄉ問題嗎?就算買新車人家若是拿-二手ㄉ當新車賣給我.我也不知道!看到一家當舖車行賣kiwi70紫白ㄉ辦到好37000.我想賣掉舊ㄉ鈴木機車不知道拿去哪裡賣價錢比較好...是找專賣鈴木ㄉ車行還是原本買車ㄉ車行...

已更新項目:

不曉ㄉKIWIㄉ二手車跟新車有差嗎?車'行都會改嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實70跟100的價錢差沒有幾千塊錢

我的建議是騎100的會比較方便喔...

我最近3月份買了一台KIWI 100的 碟煞

!!(紋身+強制險+失竊險

辦到好是45000元再加上2000元的失竊險=47000

2000的失竊險是一年內不見理賠3萬的喔

那ㄍ老闆我認識算我超便宜的

你想買的話...我可以介紹你去喔

不過他的店面是在板橋

我不是車行喔...我只是覺得老闆人很好...幫他推薦依下....^^

如果你想知道的話....我可以幫你介紹喔...

我就是很雞婆....怕妳被機車行坑貴了....

買車要多問價錢....最好還是買全新的好...

• 1 0 年前

有台kiwi 70 粉紅特仕版要賣~在北縣 有興趣嗎??? 因為太小台 所以想賣掉了~(保證原廠一手車 附出廠證明書)

• Winner
    Lv 6
    1 0 年前

建議還是不要買二手ㄉ會比較好。

參考:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130603...

參考資料: Me
  • 1 0 年前

不要買二手機車吧~我們這邊有人買二手的修到快瘋掉,花的錢都可以買一台新的了.......不然你就要找信譽好一點的中古車行

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130603...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

機車不要買2手的吧~~沒差多少錢..

還有問題?馬上發問,尋求解答。