Yunju 發問時間: 政治與政府軍隊 · 1 0 年前

幾號是懇親會...新訓何時結束呢

我男朋友是3月22日也就是今天去新訓中心的~

他是海軍艦艇隊...在左營新訓中心~

那幾號才能會面呢?

幾號新訓才結束押?

從台中到左營新訓中心很遠嗎?

已更新項目:

再哪個時段有可以讓他們打電話回家ㄉ??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我男友跟你男友是同一梯的..也是22號去當兵了

現在海軍艦艇要新訓42天喔

4/2 4/9是懇親面會 你可以去高雄看他 早上7點到下午3點

4/16 4/23 4/30 是點放 就是只放當天早上8點~晚上8點吧(不太確定,不過是一整天就是了)

5/3 新訓才結束喔~~

5/3~5/8 有放5天結訓假

台中到左營有點小遠啦

你可以搭一般客運或者火車去 不過都要轉搭計程車的樣子

沒有直接到左營新訓中心的

我男友昨天是晚上7點多打給我的

通常晚上吃飯後應該有休息時間(大概就6.7點吧)

不過好像也要看班長給不給放 如果有的話才能打

參考資料: 我自己&男友
  • 1 0 年前

我男友也是跟你們男友同一梯的

但點放他說只有兩次而已~

時間是早上7點到晚上7點,至於會不會準時放人就要看各班班長做決定。

而打電話的時間也是要看班長願不願意放人

像我男友他們班長比較好,大概5點45就放人可以講到6點45(這段時間是自由活動時間),在來就是8點45到9點45(這段時間是洗澡時間),我男友是會在洗澡前打一通,洗完澡後打一通。

這兩段時間比較可以打電話,至於時間長短就看每班班長決定了~^^

• 1 0 年前

我男朋友也是601t的唷

懇親時間有 4/2下星期日 還有 4/9 07:00~16:00

(不過兩點的時後就要走,因為他們要收心操)

新訓結束是在5/3

台中到左營的話

妳褡火車可能會方便一點

或者前一天先到高雄住

(我有一些住宿資訊,妳可以加我msn問我,claire0229@msn.com)

在從高雄火車站到左營車站在搭小黃

我自己本身在高雄唸書所以比較方便

打電話時間的疑問我本來到昨天晚上都還有

因為我男朋友也兩天沒打來讓我很擔心

不過他今天中午打來告訴我

這三天比較忙 下個星期就會有正常的作息

應該都是晚餐後18:00~19:00可以打

在久一點 應該妳也會常常接到電話了

一起加油唷^ ^

2006-03-25 22:58:51 補充:

要加油唷,胖胖薔薇^ ^

這兩天我也都有哭過

不過要讓他安心唷

不然他在裡面也很孤單 

會胡思亂想

多寫信給他吧~

參考資料: 自己
  • 我也很擔心我男朋友也是3月22日ㄉ

我亂逛逛到這裡來ㄌ

我也有發問文章

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120603...

可以去看看

我男友是台中縣大安人.我大甲人.我們有發一張藍單子

第二ㄍ禮拜後ㄉ每ㄍ星期日都可以會面ㄚ.

上車地點在大甲媽祖廟 凌晨 3點40分

來回450元(覺ㄉ蠻便宜ㄉ)直接抵達兵營ㄉ...

要去ㄉ要提前定位喔!

聯絡電話是(04)7233099

聯絡地址是 彰化市東興里公園路一段296巷3號

上面寫~要記得帶身分證及營地信箱號碼(目前我還ㄆ知道號碼.嗚嗚~~~沒打給我)

我假日要跟我朋友去我男友家問ㄊ阿罵看看有沒有打

我們一起加油吧^^"堅強ㄉ渡過...男友雖然ㄆ在

但是別忘ㄌ身邊還有很多人可以陪我們ㄉ~

2006-03-25 12:13:37 補充:

我男友打給我ㄌ.大概都9點半過後連續兩天都有打唷^^~

參考資料: 自己ㄉ心情...想跟我聊可以及時通密我唷~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

新訓中心都改成五個禮拜也就是35天~所以囉..再苦也只苦35天而以啦!!

當然這四週也包含在選兵在內喔,受訓完之後,正常的情況下,會有三天的[探親假],回來之後再抽籤撥發,就天南地北各奔前程了

新訓共五個星期

第一個星期不放假

第二個星期是懇親會(就是可以去軍營見面)

第三個星期休假三天(探親假)

第四個星期不放假

第五個星期就是結訓假(五天)

台中到左營有點距離喔!!

你從22號~

算35天~

就是了!

第35天就是他抽籤的時候~

2006-03-23 15:24:36 補充:

新訓比較忙~所以等到他搶到電話就可以打給你嚕~不一定天天都能打喔~+u~手機要拿好~^^漏接心情會不好唷

參考資料: 自己的老公
還有問題?馬上發問,尋求解答。