匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

要怎麼做才算是個”貼心”的(男)人?

一個貼心的(男)人,要準備哪些要素?做哪些事才會讓人感覺很\"貼心\"??

我想做得很貼心的(男)人。希望可以貼心就算到連神經大條的人也感動!!

把貼心當變成自己的習慣,讓自己受大家喜愛,希望並增進自己人際關係。

請大家盡情給些\"有用\"的意見...謝謝!!(註:請不要亂回答。Thanks..)

5 個解答

評分
  • 佳怡
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

完美男人1.他要帥 不一定別人覺得帥 但至少我一定會傾慕他2.他要幽默 不一定大家都覺得他好笑 但是我們在一起的時候 一定笑聲不斷3.他要有才華 不一定樣樣都強 但至少要有一樣專精 讓我永遠懾服4.他要體貼 不一定像媽媽一樣細心 但至少要總能讓我貼心5.他要負責任 一定不能讓我為他擔心 6.他要有肩膀 不一定事事一肩扛起像個管家婆 但至少不能讓我害怕煩憂 關係到我們的都要妥當7.他要溫柔 不一定天天替我按摩 但至少不能常讓我累的跟狗一樣8.他要浪漫 不一定天天都有鮮花,但是要一直有戀愛的感覺9.他要認真 不一定要傻裡傻氣的 但至少做事情要有始有終10.他要有錢 不一定要家財萬貫 但至少我們不能總是煩惱吃的事情11.他要強壯 不一定要全身肌肉(我討厭肌肉男) 但至少他要抱得動我(不要跟我提體重)12.他要有知識 不一定要唸什麼博士 但至少言談要有東西不可以乏善可陳13.他要細心 不一定要知道我有幾根頭髮 但至少要知道我的心思(可能數頭髮容易一點ㄟ)14.他要有決策力 不一定每樣事情他都得出馬 但至少他要讓我能夠跟著他也放心15.他要肯認錯 不一定當個濫好人 但是一定要知錯能改不可以死要面子16.他要夠謙卑 不一定要鞠躬哈腰逢迎拍馬 但至少要知道自己有什麼問題17.他要誠實 不一定要連自己上了幾次廁所都要跟我說 但一定要對得起我18.他要包容我 不一定包容我每個脾氣 但他不能拿著我的過去追討我的事情19.他要讚美我 不一定連我的屁都說香 但他一定要讓我知道我在他心裡有多好20.他要保護我 不一定連雨打在我頭上都跟雨發脾氣 但一定要照顧我過馬路還有騎車開車要小心21.他要會煮飯 不一定每頓飯我都會賴掉 但至少不要我加班回家還逼我煮飯22.他要會洗衣服 不一定家裡的衣服都他洗 但至少我出差回來看到的不是一堆髒衣服23.他要愛乾淨 不一定要樣樣消毒 但吃飯前一定要洗手 臭襪子要翻正面丟洗衣籃24.他要知分寸 不一定要拘謹的像個小家碧玉 但是不能不得宜的不知進退25.他要勤快 不一定要24小時隨時待命 但一定要隨傳隨到26.他要有創意 不一定天天都有新點子 但是我的生日還有大大小小紀念日都要挖空心思不能讓我失望27.他要說到做到 不一定自不量力 但是一定要言出必行而且不能拖延28.他要準時 不一定一秒不差 但一定要守時不能遲到讓我等29.他要慷慨 不一定珠寶鑽石滿天飛 但是他要當我的藍芽ATM30.他要愛小孩 不一定溺愛到不行 但一定要關心疼愛他們的成長31.他要成熟 32.他要愛我(廢話) 32.要認真為我們的未來努力 要有肩膀要有責任感 要讓我安心讓我放心 讓我跟隨

2006-03-22 23:50:34 補充:

好老公作息時間表(回應部分真是好笑) 6:30 起床(起床之後,一定要吻一下正在熟睡的老婆的臉,但動作要輕,不得吵醒老婆 ) 想的美~~~~6:30起床??這是上班過太爽的人才做的事,我們這種跟時間賽跑的小小工程師,不賴到最後一秒鐘,休想要我爬起來.......!!

2006-03-22 23:51:06 補充:

6:35--7:00 鍛煉身體(在老婆要抱抱的時候,可以輕易抱上七樓;在老婆受到欺負的時候 可以以一敵十) 鍛鍊什麼身體??要忙一整天耶~~~,繼續睡比較有體力!! 7:00--7:30 做早餐(花樣一定要多,麵包、牛奶、雞蛋,豆漿、油條、米粉,包子、饅頭、稀飯,不得有重複)

2006-03-22 23:52:12 補充:

7:30--7:35 打開音響,叫老婆起床(一日之計在於晨,這時候的女人這是一日之中最可愛的時候,一般都會有點撒嬌,叫起床時,一定要溫柔,動作要輕,輕輕地摟起來) 7:35--7:45 幫老婆穿衣服(千萬要小心,如果像瑪丹娜一樣,把內衣穿在外面的話,那你就等死吧)

2006-03-22 23:52:53 補充:

7:45--7:55 和老婆一起梳洗(有三要:要幫老婆擠好牙膏,要幫老婆放好洗臉水,要幫老婆梳頭) 7:55--8:00 擺早餐上桌(如果老婆的妝還沒有化完,不得有催促之聲) 8:00--8:30 吃早餐(要能做回收站,老婆要吃的你少吃,老婆不吃的你全吃,不得浪費)

2006-03-22 23:53:40 補充:

8:30--9:00 送老婆上班(有汽車的開汽車,沒汽車的搭計程車,絕不能讓老婆擠公車) 9:00--12:00 上班(努力工作,有事做要做,沒事做找出事也要做) 12:00--12:10 打電話給老婆(問老婆上午過得怎麼樣,中午要吃什麼東西……) 12:10--12:40 吃工作餐(記住,一定要吃工作餐,不得吃別的東東,就算吃了別的東東,價格也不可以超過5元) 12:40--13:00 小棲片刻(為了下午更好的工作,一定要小棲,不得在公司四處看小美眉)

2006-03-22 23:54:52 補充:

13:00--17:30 努力工作(不努力工作怎麼養老婆?)

17:30--18:00 接老婆下班(一定要準時,不得讓老婆久等)

18:00--19:00 陪老婆逛街(逛街是男人的必修課,每天必修。其間,老婆要買什麼東西,一定要大方,不得有嫌貴不買之行為,如果老婆不買什麼東西,一定要買東西送給老婆)

19:00--20:00 吃飯(一定要上館子,點老婆最喜歡吃的菜。除非你有四星級廚師的水平 ,那就在家裡做飯吃)

20:00--20:30 散步回家(手不能停--幫老婆拿東西;嘴不能停--給老婆說笑話;眼不能停--時刻注意四周是否有危險)

2006-03-22 23:54:58 補充:

20:30--22:00 陪老婆(老婆要看電視,不得換台;老婆要聊天,不得不理)

想太多.....不如養條狗~~~~..........

22:00--22:20 洗澡(為節約用水,一定要和老婆一起洗,幫老婆搓背)

22:20 "睡覺"(被子要先鋪好,老婆要抱好,不得比老婆先睡著)

2006-03-23 23:12:22 補充:

呵呵~ 所以是"完美"嘛~ 看好男人能做到幾分囉~~ ^^ 一個方向一個標準嘛~

參考資料: ME & 轉貼
  • 嘉麟
    Lv 4
    1 0 年前

天啊!!!有這種完美男人嗎?如果有也很可怕吧!

• 1 0 年前

哈囉樓上滴!世界上沒有十全十美的人~這是夢想吧只能參考!人的慾望是無限無窮無底洞:就算做的這樣好在好都是不夠ㄋ:還是選擇適合自己方式盡力去實行>>我只能說適當時機.做適當的事.說適當的話:才不會痛苦是自己爽到是別人=.=

• 伊伊
    Lv 5
    1 0 年前

我 認 為 身 為 一 個 男 生,應 該 做 任 何 事 情 都 必 須 替 女 友 著 想,並 且,一 定 要 負 責 任,否 則 會 被 女 生 討 厭 唷 "

女 生 最 喜 歡 男 生 t 貼 心 "" 

1.擁 有 差 別 待 遇 是 最 好 的

2.女 生 要 求 若 不 是 太 離 譜 盡 量 去 給 他

3.男 生 要 是 有 女 友 最 好 別 花 心

4.盡 量 抽 出 時 間 陪 女 友

5.不 用 太 緊 繃 交 往,偶 爾 打 打 鬧 鬧 也 好

6.女 友 生 日 情 人 節 到 了 一 定 要 知 道

7.不 可 以 做 出 對 不 起 女 生 的 事 情 來

8.挑 女 生 是 不 能 看 外 表 的 有 些 心 機 重

9.男 生 要 主 動 一 點 才 令 人 覺 得 甜 蜜 唷

最 重 要 " 不 可 以 得 最 女 生 "" >ˇ<

參考資料: 本 小 姐 就 是 我 !!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

貼心有很多很多~~~要真正跟你說得話要說很久!!!

我覺得主要是看女生需要什麼~~~細心一點!!!

1.例如女生月事來的時候心情會不好肚子會痛~~~想辦法減輕他的痛苦~~

2.或者女生說過什麼話~~例如他想去哪裡玩阿~~他喜歡吃的東西~~~

3.不要對女生亂發脾氣~~~

多想多記~~~我想這應該就會讓女生覺得很貼心了吧!!!

會在一起都是一種緣分~~~不要到了看不到他的時候才要後悔!!!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。