櫻桃 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我的男友怎跟我做朋友

前天就發生事情,當一天時候晚上我跟男友談話,忽男友說因對我家人不滿意吧!我家人不喜歡我男友嗎?所以跟我變做朋友,現在我和男友已快交5年了真没想到會這樣!讓我很難過想哭了還是要一起下去呢?我看要跟家人談??

幾天我一個人在過的日子很痛苦,不知要不要打給我男友

7 個解答

評分
  • 小沁
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

我覺得跟你家人好好談談吧!問問你家人不喜歡你男友的原因~

畢竟你父母一手把你養那麼大!多聽聽家人的想法個建議!也試著問你家人說怎樣才能接受你們2人交往呢?畢竟5年的感情不是說放就放的!也把你的想法表達給家人知道吧!

這幾天也打給你男友吧!試著跟他談談~把你們內心想說的話和想法說出來吧!彼此間好好溝通摟~~如果就因為對方家裡人的想法就放棄彼此間的情感多麼不值得!

加油摟~~祝妳順利!

• 玲妝
    Lv 5
    1 0 年前

同意麵包的說法....

你的作文有待加強....

沒有人中文在說"什麼做没不好"

是要改成"沒什麼做不好的"~~~

p.s莫非我們英文差的人

寫英文 也是這樣怪嗎??

• 1 0 年前

你是台灣人嗎??你打的字怎邏輯怪怪的??看不懂

• 1 0 年前

這5年的感情 得來不易阿!

而且如果妳們有未來的話 是妳們自己的事情阿

又不是你的家長要和他結婚吧?

愛不愛 是你的事情

你因該勇敢的告訴你的家人

你的家人不滿意 也許他們沒有看到妳男友他好的一面阿

你因該試著去與你的家人溝通溝通 讓他們了解 愛情是妳的

參考資料: me 祝你幸福唷^^
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我男友都什麼做没不好,我還是很愛他,怎會家人說的真的?

• 1 0 年前

都談了5年的感情....突然說這種話,真的很怪,現在才對妳家人不滿= =?

我覺得這是他的藉口耶,你們要好好談談喔,如果他的心已經不在妳這了,請他老實說,不要說其他的濫理由,更何況沒感情勉強在一起也只有痛苦,把你的情形跟你家人說吧,畢竟在妳傷心難過時,真正陪在妳身邊的還是家人阿^^,做不做朋友你可以做決定,沒必要還要讓他掌控局面吧,何必讓同一個男人一次又一次刺傷妳呢??放手或許才能讓你得到真正的自由喔^^

• 1 0 年前

既然已經交往快5年ㄌ

那你男朋友真ㄉ愛你ㄉ話

你可以好好跟他坐下來談喔

也可以問問你ㄉ家人

相信這樣會比較好ㄉ

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。