哪種擋車比較符合我的需求??

小弟我在高雄讀書,常常回家就是高雄台南兩頭跑!

想請問各位大大,哪種擋車可以讓我輕鬆的騎至時速100~

(小弟不喜歡被超車...= =)

因為有聽說野狼是快樂表,但實際情形沒騎過不明白

我理想中有雲豹150(雲豹200可已考慮) 郎r這兩種車,可以幫我比較一下嗎??

謝謝~

已更新項目:

我還想知道雲豹150的尾速??舒適度和操控性,以及買利跟狼r的比較!!

4 個解答

評分
  • 保瑞
    Lv 7
    1 0 年前

三陽機車

XCITING 500

• 1 0 年前

哈哈哈哈~看來我真的有飆車族的血統阿!!我只是喜歡騎快車跟壓車那種速度的感覺~至於哪裡可以騎超過100不會被抓~那就是秘密囉!!

2006-03-23 19:56:01 補充:

還有重點不是被超車~因為超我的通常是汽車~只是想買性能好一點的檔車,不想買了又後悔,換車又沒錢~

• 1 0 年前

那就是HONDA HORNET 250啦!可以讓你輕鬆的騎至150~絕不會被超車。你要的條件,一般檔車不適合你。國產檔車、速克達全都是快樂錶。

• 1 0 年前

雲豹200比較符合你需求~因為你不喜歡被超車~而且150跟250繳的稅是一樣的那不如買雲豹200.而且減速在加速會比較容易達到你想要的速度~不然就是賣速克達的250CC系列的

還有問題?馬上發問,尋求解答。