請問台中真的有”漢神居家生活館”這間賣場嗎??急...

請問台中巿西屯區漢口路真的有一間叫"漢神居家生活館"的賣場嗎??因為他們打電話來說我中了一台什麼價值72萬的SPA機..甚至如果不要還可以折合現金....= =!!可是我害怕被騙,.,.所以沒有直接回答要或不要...因為現在詐騙的很多,所以也不敢隨意相信...請各位大大知道或是有去過台中漢神居家生活館的人們能解惑一下= =!3Q~

4 個解答

評分
  • willy
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

查了一下,看起來真實性不高喔。

感謝大家長期以來對『生活智慧王』的喜愛,

要澄清一下,

之前看到網友留言說

接獲聲稱與『生活智慧王』有合作的「漢神居家生活館」來電,

告知中獎,

但經查明後,

確定沒有與「漢神居家生活館」有任何合作關係,

也沒有舉辦任何抽獎活動,

當然就不會有獎品的贈送,

請大家小心,不要受騙上當囉!!

東森電視台

2006-03-23 16:11:18 補充:

再補充一個,應該可以確定是詐騙了。補充字數超過上限,請自己看參考網址吧。昨天自由時報有刊載一篇湯田國際spa生活館疑似詐騙集團的幌子,我接到的台中這家漢神居家生活館也是類似同樣的情形,先以電話訪問後在寄禮卷,幾週後電話通知邀請參加公司擴大營業酒會...(以下略)

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 1 0 年前

100%是假的!知識+已經有很多人在討論了唷!而且刑事警察局的網站上面也有張貼公告...我也接過電話,跟你中一樣的獎項SPA機(好像是三獎),哪有這麼多三獎好送人的= =

• 1 0 年前

更上一層樓的詐騙手法,...盜用他人的行號.統編.負責人姓名,但使用錯誤的地址.

而且網站還設得真漂亮!(也花了一些成本吧!)

"漢神家具有限公司"本尊已報案,且也向奇摩檢舉了.

還有問題?馬上發問,尋求解答。