這樣的車禍~我沒有錯不

我騎摩托車~對方是開一台小發財車~快到紅綠燈的時候當時是紅燈~我快到ㄉ時候大概50公呎ㄅ~便綠燈~快到紅綠燈的地方 約15公尺的地方~有一條小巷子~當時我正要其過去的時候~一台發財車從對象車道要轉進那條小巷子~有一台公車讓ㄊ先過~我沒看到ㄊ要轉進ㄑ那巷子~公車檔到我也看不道~過ㄑㄉ時候就被撞到ㄌ~一被撞到我坐在地上~我的摩托車躺在地上睡覺~還留著機油~當時那台車的副駕駛座的人就馬上下來把我的車牽到旁邊~ㄊ車子前面的慢把也掉ㄌ~我說要報警處理~ㄊ竟然跟我說現場破壞掉ㄌ報警沒用~還說我騎很快~雙方都有錯~還說ㄊ的修也要幾千塊~不如各修各的~ <這是啥情形~請問一下~我有錯ㄇ~綠燈 我直行車~> 各位大大麻煩替我解答一下> 3Q

已更新項目:

到最後沒報警~現場被破壞掉ㄌ~報警也沒用ㄅ~

那ㄍ巷子~以我的方向~只是快到紅綠燈~

如果我沒錯~是不是本來就應該是他要完全賠我~ㄊ自己的部份也不關我的事~是這樣嗎@@?

2 個已更新項目:

後來想想也絕的我真的很笨~當時應該報警的~就當學一次教訓~以後就會有經驗ㄌ~^^ 也感謝回答的大大們~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.有沒有報警~?2.對向車道有左轉燈嗎~?3.這很明顯是小貨車的錯~別被他唬啦~!!

2006-03-23 16:14:47 補充:

2006-03-23 15:07:43 補充到最後沒報警~現場被破壞掉ㄌ~報警也沒用ㄅ~ 當然有用啊~筆錄可以補做啊~也可以找現場附近的商家做證~去問當地里長~最好是有攝影記錄~那ㄍ巷子~以我的方向~只是快到紅綠燈~ 如果我沒錯~是不是本來就應該是他要完全賠我~ㄊ自己的部份也不關我的事~是這樣嗎@@? 如果事實是如你所述~那你應該是沒有肇事責任的~!!!

• 4 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 1 0 年前

= ="

你被唬了~~~一定要報警阿!!

且汽車跟機車發生車禍的話!!通常都機車有優勢~~你真的被唬了~"~

不過當一次經驗吧~~~往後有類似的請報警,且要做筆錄,即使要和解也要寫和解書!!最好請保險公司來處理!!保險公司的人嘴巴厲害的很=.=

還有問題?馬上發問,尋求解答。