真香啊 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

狗狗 心絲蟲藥

我家小豬<拉不拉多>我之前是給他每個月都吃啦....但是現在為了省錢我給他隔一個月吃....不知這樣行不行....會不會沒效唷.......還有犬新寶大型犬的哪有便宜一點的<台中區>.....我買的價格都是1200.....不知有沒有俗一點的.......還有蚤不到滴的有沒有便宜的....我買的是800.......

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我都在這邊買,個人覺得它們很便宜,但一次要超過1000才能免運費!

你參考看看喔!

網址:http://www.petone.com.tw/main/search.asp?k=6894

2006-03-23 14:48:41 補充:

預防心絲蟲還有蛔蟲、條蟲,可以買龍馬躍藥廠出的(犬新寶)1粒肉丸/1個月,狗愛吃又方便!同一家出品的除蚤--(蚤不到),用滴的一個月滴一次,超好用不用擔心跳蚤壁蝨!拜爾的藥這一家沒有賣!益百分--防蚤、防壁蝨、防蚊子!(見接預防心絲蟲)蚤安--防蚤、殺蚤但有輝瑞的寵愛--一滴防6害,輝瑞也是美國的大藥廠喔!可以防--蚤、蝨、心絲蟲、蛔蟲、耳介蟲、介癬蟲。

參考資料: 自己
  • 柔柔
    Lv 6
    1 0 年前

您好哦:我的拍賣有賣你說的犬新寶,小中大型犬都有小的580元

不管您帶幾盒都是免運費,您放心貨來源都是與店家批的,

歡迎你到我的賣場看,上面不能賣,如有需要請到問與答問

我在回您,和另開賣場給您下標,謝謝您哦

http://mybid.bid.pchome.com.tw/user/s006/

提供您比較看看

• 1 0 年前

撲 我才買1000元ㄝ[大型犬]犬新寶

在大里市的啟仁動物醫院[塗城路口出來就可看見.在合作金庫附近]

地址你上網查應該就有ㄌ

那間寵物店東西都賣很便宜唷

打預防針的價錢也很公道

• 1 0 年前

我也是在寵物第一網買的。

(20~40kg)犬新寶900,我的狗是哈士奇。

寵物第一網的蚤不到滴劑才650。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • nini
    Lv 6
    1 0 年前

我是在高雄,我都跑去奧斯卡跟寵物第一網買...

剛幫你上去看了一下,寵物第一網才賣大的犬心寶才900元ㄟ...(我家是吃小盒的,她是迷你小瑪^^)

蚤不到滴劑大的也才650元而已,應該算蠻便宜的吧!因為我在別間也覺得價位比較高...

犬心寶一定要每個月吃才有效,我看他們網頁上寫滿1000元就免運費,不過我都是到店面買啦~雖然偶爾覺得他們的服務人員態度有點差,因為網路跟店面價錢居然會不一樣,不過跟他們說了以後也都還會改成網路的價位...

http://www.petone.com.tw/

上面是寵物第一網的網址~給你做參考嘍...

參考資料: 我家小瑪
  • 1 0 年前

心絲蟲藥一定要每個月吃..只要有一個月沒吃就沒效了

一個月沒吃就還要帶回去醫院檢查看有沒有得心絲蟲

這是我當初去買心絲蟲藥時醫生跟我說的。

檢查也要是花錢..即然你都對狗狗這麼好了..

還是每個月讓牠吃吧~~免得生病了要花更多錢

台中中清路上有一間很大間的寵物專賣店..

我想那應該會比較便宜吧。

• 你可以去找一些寵物家族常辦一些團購 或許會比較便宜

還有問題?馬上發問,尋求解答。