開心 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

如何辦房屋貸款

今年我想要買房子,價位約在500萬,

(年收入達60萬無負債)

已有勞貸可以辦,我是首次購屋,

但貸款有幾種可以搭配呢?

有哪些家銀行可以全額貸款呢?

可以買新成屋嗎? 三峽

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

國泰世華銀行

提供您全方位的個人貸款服務

別虧貸自己 房貸也可以很輕鬆

輕鬆富 讓您輕鬆成家

● 本利靈活組合 依能力決定月繳金

● 房貸不再是沉重負擔 多餘資金可改善生活品質或進行理財規劃

● 結合WMA理財帳戶 可循環動用

指數型房貸

● 利率指標具市場性、公開性、透明性

● 結合WMA理財帳戶 中長期房貸還款後自動轉成理財型額度 資金調度更靈活

循環型房貸(WMA循環理財帳戶)

● 好借好還 超低利率 負擔輕鬆

● 申請簡便 手續費低

● 超高額度 彈性調度 循環動用 靈活理財

● 未用額度 全無計息 

歡迎與我聯絡 幫你完成你ㄉ夢想唷

參考資料: 銀行行員
  • 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 1 0 年前

你已經有看上妳喜歡的房屋嗎?

如果還沒因為目前我有幾間新屋價位也不錯

如果你有興趣能寫信通知我

我門在一起去看房子

• 1 0 年前

你好 我這邊現在在三峽台北校區這邊有很多物件

都是全新的房子 免自備款 可全貸

如果有興趣的話 歡迎跟我連絡

曾先生

0953-605830

2006-03-26 00:47:12 補充:

台北大學附近的房子

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

真正可以幫助你的辦法~歡迎參觀我的部落格~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!0jb8H0afQEAiQ1PhNy7O...

• 1 0 年前

台東中小企銀 房貸現在利率優惠中

理財專員:鄧先生 0918387792

• 1 0 年前

您好:不知您有無已中意的房子了呢?我們公司可以幫您找到您理想中的房子~且無須出頭期款,可幫您申請全額貸款!若您想更了解,可撥我的電話(0927-059801)鄭小姐很高興為您服務!

還有問題?馬上發問,尋求解答。