為什麼無名指分不開???

太神奇了 ~~

為什麼婚戒要帶在無名指上(奇妙的生理現象)

請照著步驟做,神奇的事情發生了 --------------

1、首先大家伸出兩手,將中指向下彎曲,對靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。

2、然後將其他的4個手指分別指尖對碰。

3、在開始遊戲的正題之前,請確保以下過程中,5個手指只允許一對手指分開。下面開始遊戲的正題。

4、請張開你們那對大母指,大母指代表我們的父母,能夠張開,每個人都會有生老病死,父母也會有一天離我們而去。

5、請大家合上大母指,再張開食指,食指代表兄弟姐妹,他們也都會有自己的家世,也會離開我們。

6、請大家合上食指,再張開小母指,小母指代表子女,子女長大後,遲早有一天,會有自己的家庭生活,也會離開我們。

7、那麼,請大家合上小母指,再試著張開無名指。這個時候,大家會驚奇的發現無名指怎麼也張不開,因為無名指代表夫妻,是一輩子不分離的。

真正的愛,粘在一起後,是永生永世都分不開的。

真是太感人了!

已更新項目:

真的是分不開ㄟ??有科學或醫學上的解釋嗎??

6 個解答

評分
  • 小弟
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

阿..可是,我的無名指可以分開耶(但是沒有其他指頭開的來的大)...約2公分.

...難怪

我會離婚!

噗~

2006-03-24 10:45:54 補充:

所謂的分不開?就像是黏在一起,分不開嗎?我可以分開大約2公分,試算可以分開還是不能分開!哩?????

• 1 0 年前

手指會不會分開是因手臂的姿勢而定,若是將兩手的手腕與兩手的手臂關節併起來,無名指就會分開。否則就分不開了。不信的可試看看。

婚姻的維持應該不是這個因素吧!

• 1 0 年前

給:我也在深深想念一個人

您好幽默

• 1 0 年前

騙人....

我的就可以分開耶....

我才快要結婚而已@@

騙人....

我的就可以分開耶....

我才快要結婚而已@@

2006-03-24 07:19:07 補充:

哈哈...我看錯了...是可以分開呀...只是沒其它的那麼開就是了@@|||

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

天啊~真的ㄟ...我也是分 不開ㄟ..我快30歲...結婚快9年囉~....婚姻很幸福ㄟ.....

真是太神奇囉~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

神奇的勒

還真的分不開勒

也許這就是奧妙之處

降子好像也挺有道理的

神奇神奇真神哩

參考資料: 努力的打開中
還有問題?馬上發問,尋求解答。