香香 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

高雄漁人碼頭-畫緹Lounge Bar

請問:有人去過高雄漁人碼頭內的 \"畫緹Lounge Bar\" 嗎?

想問消費怎麼算呢?

價位如何?

還是有連絡電話呢?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

「畫堤」,

位在高雄市七賢路底的高雄港附近,

店內有許多字畫,取其充滿中國風畫作的堤岸之意。採用現代中國式設計,挑高的屋頂使用改良式的大吊燈,利用燈籠式的雛型,加上流蘇的設計,燈光打在天花板上,有種懷古的氣氛,並收集有關中國風味的燈籠、字畫,成為中國風的Lounge沙發酒吧。想放鬆時不妨來「畫堤」聆聽輕快的樂團演奏,感受DJ的魅力,還可以透過大面 窗看到港邊的夜景,不同於一般封閉式的沙發酒吧,愜意又宜人。

Live Show

固定樂團:美麗與愛、爆發力

樂團介紹:http://www.huati.com.tw/band_dj.php

三月份節目表:http://www.huati.com.tw/liveshow.php

服務項目

「畫堤」有各式料理餐點,消夜還有熱炒及飲料、調酒類,每人最低消費350元。(另有10%的服務費喔),平日營業時間到凌晨3時,假日到凌晨4時。

地點:高雄市鼓山區蓬萊路17號

電話(07)5510080。

近期內的活動

4/14畫堤將為您舉辦史上唯一最大黑色情人節單身派對

「黑色情人節」就是屬於單身貴族們的情人日,單身也能過情人節,邀請單身的你在畫堤解放自己,把最野性的魅力展現出來,給你249次懈逅的機會,遇見另ㄧ個他/她。1.活動時間:2006年4月14日星期五PM09:30~02:30。2.進場時間:PM09:30。3.活動地點:畫堤音樂餐廳。4.活動條件及限制:精心打扮,盛裝出席,無年齡之限制,限單身參加。5.消費標準:門票ㄧ人400元(可兌換COORS啤酒一瓶)及特選小點心一份,其他餐點飲品用現點現買方式。6.活動內容:DJ傳情甜蜜蜜, Live Band,向上走.向下走,隨機變,曖昧你我他等精彩活動內容。

我們是昨天才剛去畫緹的喔,當天是曹格的演唱會,演唱超棒的啦!裡面的裝橫和菜色也不錯,因為裡面是一人低消350(可抵酒類),因為它的菜色是單點的,如果你們還要吃飯的話,建議你們要人多一點去才划算,我們昨天是六個人一起去的,點的菜色還不錯吃喔,提供你做參考:脆皮鹽豬肉、酒香梅汁雞、培根炒高麗、樹子炒山蘇、越式椒鹽蟹、干貝竹笙雞、白飯→20元、海尼根啤酒一桶→450元

ps:它們還有水煙可以抽喔,有櫻桃和水蜜桃二個口味,450元附個人專屬煙嘴!

• 6 年前

我初戀交往4年卻被劈腿而收場

花時間療傷,加上工作關係

等我準備迎接新戀情時

已經是拉警報了

認識的對象不是太小

就是剛衝刺事業

女生的青春不能等 基於自己想以結婚為前提交往(沒時間可浪費)

幸好 詢問眾多網友---找到這位高人幫我

比網路上安全高很多, 也有辦室內聯誼活動

我在這找對象 ,你可以考慮囉,

搜尋「紅娘李姐」就找得到

• 1 0 年前

是喔,那一定要長的很正才能去那邊上班媽?

• 1 0 年前

恩亨.. 我姐姐是裡面的員工 感覺就是超讚ㄉ

還有問題?馬上發問,尋求解答。