燕子
Lv 4
燕子 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

請問大家拍身份證大頭照時,都穿什麼衣服呢?

最近要去拍身份證的大頭照可是不曉得該穿什麼衣服好是要穿襯衫、套頭毛衣、丅恤...?還有,宣傳單上面建議最好穿深色衣服大家覺得什麼顏色的比較好呢? 

6 個解答

評分
  • Hans
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

我依照我所穿的衣服給你建議~

我是穿一件白色襯衫外面加一件深色的毛衣

這樣看起來還不失正式的感覺又符合要求!

希望能幫忙到你囉!

2006-03-28 20:45:11 補充:

男女都適合

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我是穿深色衣服,而且記得,一定要微笑喔,照起來會比較好看..

• 2 0 年前

切記不要穿高領的衣服,因為這樣會看起來沒脖子,臉會變得很大!

至於衣服的色系當然一定要深色系,建議是黑色,因為人看起來會較瘦!

參考資料: 自己
  • Sangra
    Lv 7
    2 0 年前

臉型長的就穿高領....避免看起來更長

臉圓的就穿V領......可以分散臉大的注意

不過...穿什麼幾乎都會被喀掉ㄅ

因為幾乎只剩脖子不是嗎.......

深色是一定要的啦

參考資料: 恩恩...我也還沒拍捏 = ='
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • snoopy
    Lv 4
    2 0 年前

穿深色的衣服~

我看我妹穿綠色的T恤~

照起來很漂亮~

就成對比的顏色~

參考資料:
  • 其實 我隨便亂穿耶~~

穿的黑色衣服就去照像了耶~~

我問照相館說 有需要蝦米注意的咩?

他就跟我說~~

只要額投露出來 耳朵要跑出來!

保持微笑 不可以看到牙齒!

這樣就沒了耶><"

參考資料: 豬小咩~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。