匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 藝術與人文書籍與作家 · 2 0 年前

我好愛他怎麼半

我愛著ㄊ但有人跟我搶怎ㄇ半我愛著ㄊ但有人跟我搶怎ㄇ半我愛著ㄊ但有人跟我搶怎ㄇ半

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

那請問他(她)愛你嗎?和你的互動又是如何的呢?

不管怎樣,記得一點"""緣份是天註的,不可強求."""

在他(她)和你不算是情人時是沒有誰搶誰的哦!!!畢竟結了婚都不一定有保障,更何況你現在和他(她)都處於不明的處境吧?(因為由你說我愛著ㄊ...就好似你付出的較多?!)

不知你還年輕嗎?年輕是不能留白,可以勇於追求自己的夢想及喜愛的一切 ***人.事.物但一定不能強求哦~~~才不會讓你自己處於痛苦的處境而且對方若是不喜歡你的話也是一種負擔.

試著用你最真誠的心及最赤子的心去和ㄊ認識不假自己的本性讓ㄊ了解你的好,公平的和對方"搶"吧!我想用你的心可以打動對方的****

倘若你們已是情人了,相信最了解ㄊ的人是你*若是對手處於優勢,也記得先冷靜下來,想一想該如何走下去,什麼才是你要的愛情及生活,如何出手就有賴你的智慧,畢竟我並不認識了解你們呢!!

靠著你的智慧及冷靜的處理,相信才是踏出穩的第一步~~~~加油祝福你的ㄊ就是你心中的正確情人,甜蜜情人嚕~~~~

參考資料: 淺見啦~~~
  • 2 0 年前

問個明白。

喜歡的她愛不愛你?

愛,那另一個人就不夠成威脅

不愛,就放手吧

參考資料:
  • 2 0 年前

你愛他,是已經在一起還是沒在一起?

• sheng
    Lv 6
    2 0 年前

既然你愛著他

那你就觀察一段時間之後

覺得你跟他告白她不會拒絕你

就跟他告白吧

有人跟你搶

那也要看他喜歡誰吧

加油吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。